[战争] 战争机器:机枪

战争机器:机枪

【英文片名】National Geographic - Megastructures:Machine Guns(DVD)
【中文片名】国家地理 - 战争机器:机枪
【国  家】美国
【类  别】军事 / 纪录
【画面尺寸】1024 X 576

【画面比例】16: 9
【语  言】英语
【字  幕】中文字幕
【时        长】45mn 38s
【文件大小】1.09 GB

【剧情简介】
Initially designed to save lives, the modern machine gun can destroy the enemy from more than a mile away and can fire 1,200 rounds in just 17 seconds. How did the machine gun become one of the most powerful Machines of War? NGC explores its 150-year history and evolution from the 19th-century machine gun that can chop down a single tree, to the first gangster "hit" with a Tommy Gun, to one of the deadliest weapons in the world.

它以雷霆万钧之姿改变了战争样貌,它能消灭远达两公里外或近至两公尺内的敌人。这种武器称霸现代战场,但它已演进了150年,战斗中凶悍的表现,这是机关枪的故事……

【影片截图】

喜欢的朋友红心多多支持噢!
点击帖子下面或右上角的送出红心支持哦!还可以增加您的支持度
欢迎常来关注我!
【下载链接】
thunder://QUFmdHA6Ly92aXAuNjZ5cy5jbjo2MDEyL1s2NtOwytN3d3cuNjZ5cy5jbl3VvdX5u/rG96O6u/rHuTEwMjR4NTc2sOYucm12Ylpa

【资源测试】
引用:
2009-01-14 16:25:18 开始连接......
2009-01-14 16:25:18 开始搜索候选资源......
2009-01-14 16:25:18 搜索到2个候选资源
2009-01-14 16:25:18 使用候选资源进行连接......
2009-01-14 16:25:19 搜索到80个候选资源
2009-01-14 16:25:19 使用候选资源进行连接......
2009-01-14 16:25:19 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-01-14 16:25:21 原始资源连接成功,得到的文件长度: 864732303
2009-01-14 16:25:21 开始创建文件......
2009-01-14 16:25:55 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +15 发帖辛苦啦! 2009-1-14 19:12

好片子,就是不知道下载速度如何?谢谢楼主

引用:
原帖由 wlx700829 于 2009-1-14 17:37 发表
好片子,就是不知道下载速度如何?谢谢楼主
感谢这位朋友的支持
速度非常的快,基本满速

不错的片子啊,很好,机枪啊,确实是很可怕的武器

呵呵!我还是觉得AK-47性价比高些,恐怖分子的爱好啊
机枪对于大型战争的确是非常有力的杀伤性武器之一

不错,不错,当从画面上看就惹眼的,期待中,支持一个

很有新意的一个片子,看看,不错,有教育意义,还能学点东西

好片子,希望楼主多发这类片子,可以学很多东西,谢谢了。

我对这片子还挺感兴趣~谢谢楼主~我收下了~

我比较喜欢这类型的电影,不知什么地方还有更多的,我想要DVD的。先谢谢楼主了。