[其它] 靓女差馆

靓女差馆

版主留言
mlhmlh(2009-4-2 10:06): 资源少无连接
mlhmlh(2009-4-2 10:06): 请检查

◎译  名 靓女差馆
◎片  名 Cop Shop Babes
◎年  代 2001
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分 5.0/10 (39 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0318359
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 608*320
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 96m 3s
◎导  演 张敏
◎主  演 刘嘉玲
      陈奕迅
      林晓峰
      何华超
◎简  介 
 港岛东区警署刑事侦缉组由Madam雷(刘嘉玲饰)率领,全组皆是女警,所以有“靓女差馆”之称。另一警局的警员生啤(陈奕迅饰)和沙爹(林晓峰饰)在一次行动中,得由Madam雷率领的众靓女CID帮忙而保存性命,对众美女一见难忘,两遂主动申请调职,走后门调到靓女差馆,以接近众女警并展开追求。
生、沙二人身处美女群中,本应十分过瘾,可惜就在他俩加入之时,爆破专家火牛以炸弹恐吓靓女差馆,生、沙二人险丧命,警署上下全体陷入炸弹夺命危机,众靓女CID全力追缉炸弹狂徒……最后靓女CID得到前军火专家博士(王晶饰)的帮助,得以化险为夷,生、沙也在危难中始知自己最爱是谁,决顶改变追女习惯,并成功解救富豪被掳案件……

迅雷下载地址:

ed2k://|file|%5B%E9%9D%93%E5%A5%B3%E5%B7%AE%E9%A6%86%5D.Cop.Shop.Babes.2001.DVDRip.XviD-LAJ.avi|733741056|2c90a86e75f293c2c46104a43b3470e1|h=ZMQXZIXAA2WWVAMUCFVFWG7P4NAZHI4P|

2009-04-01 08:19:53 开始连接......
2009-04-01 08:19:53 开始搜索候选资源......
2009-04-01 08:19:54 搜索到2个候选资源
2009-04-01 08:19:54 使用候选资源进行连接......
2009-04-01 08:19:54 搜索到50个候选资源
2009-04-01 08:19:54 使用候选资源进行连接......
2009-04-01 08:19:54 搜索到71个候选资源
2009-04-01 08:19:54 开始创建文件......
2009-04-01 08:19:54 文件创建成功,开始下载数据......
2009-04-01 08:19:54 用户取消下载

谁能告诉我为什么我昨天到现在。一夜之间从700个金币变成了现在的等待删除呢?
管理员请你们谁告诉我好吗

感谢楼主整理资源的劳动成果!谢谢楼主·~给你加心~~