[经典] (Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 岬リサ

(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 岬リサ

【影片名称】:(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 岬リサ
【主演女优】:岬リサ
【格式类型】:DVD-RMVB
【影片大小】:967MB   
【播放时间】:3小时42分钟
【特征号码】:4b80ebdbd8c197a21fc47f61cce547720cd450c5
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天(每日10:00至次日08:00)
【下载软件】:BitComet 0.56以上版本均可
【图片预览】:看不到图片请右键点击[显示图片]!!

希望大家积极做种!有条件的兄弟请帮忙分流!分流越多大家下得越快,谢谢!
内网做种,请大家耐心连接.

附件

(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 岬リサ.torrent (79.64 KB)BT资源

2008-6-4 18:36, 下载次数: 1266

(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 岬リサ

mm真是性感啊,身材很好,谢谢楼主的分享~

我一直都觉得凡是ideapocket出品都是好片!

好美的MM啊,身材一流,看的我直流口水,哈哈,好片

冷艳的气息
亮丽的外观
这样美艳身材的MM在你眼前
你还能忍耐吗?
一幕幕诱人的画面
只会勾起内心最深的渴望
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +3 回复认真 2008-6-5 13:53

又见摆拍封面啊,脸的角度和和谐,初看还有联想是大美女,截图里却略有不同。900mb还是不下了。红心给lz

大美人阿
穿洋裝的模樣亭亭玉立
洋裝下的他果然相當淫蕩
真是我喜歡的類型

长得太像我前任女友了,不知床上功夫像不像,下来看看先

这个片子里的女友和封面的还是有很大差距的