标题: [战争] 战争机器:机枪 [打印本页]

作者: vipvo1    时间: 2009-1-14 16:29     标题: 战争机器:机枪

【英文片名】National Geographic - Megastructures:Machine Guns(DVD)
【中文片名】国家地理 - 战争机器:机枪
【国  家】美国
【类  别】军事 / 纪录
【画面尺寸】1024 X 576

【画面比例】16: 9
【语  言】英语
【字  幕】中文字幕
【时        长】45mn 38s
【文件大小】1.09 GB

【剧情简介】
Initially designed to save lives, the modern machine gun can destroy the enemy from more than a mile away and can fire 1,200 rounds in just 17 seconds. How did the machine gun become one of the most powerful Machines of War? NGC explores its 150-year history and evolution from the 19th-century machine gun that can chop down a single tree, to the first gangster "hit" with a Tommy Gun, to one of the deadliest weapons in the world.

它以雷霆万钧之姿改变了战争样貌,它能消灭远达两公里外或近至两公尺内的敌人。这种武器称霸现代战场,但它已演进了150年,战斗中凶悍的表现,这是机关枪的故事……

【影片截图】

喜欢的朋友红心多多支持噢!
点击帖子下面或右上角的送出红心支持哦!还可以增加您的支持度
[fly]欢迎常来关注我![/fly]
【下载链接】
thunder://QUFmdHA6Ly92aXAuNjZ5cy5jbjo2MDEyL1s2NtOwytN3d3cuNjZ5cy5jbl3VvdX5u/rG96O6u/rHuTEwMjR4NTc2sOYucm12Ylpa

【资源测试】
引用:
2009-01-14 16:25:18 开始连接......
2009-01-14 16:25:18 开始搜索候选资源......
2009-01-14 16:25:18 搜索到2个候选资源
2009-01-14 16:25:18 使用候选资源进行连接......
2009-01-14 16:25:19 搜索到80个候选资源
2009-01-14 16:25:19 使用候选资源进行连接......
2009-01-14 16:25:19 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-01-14 16:25:21 原始资源连接成功,得到的文件长度: 864732303
2009-01-14 16:25:21 开始创建文件......
2009-01-14 16:25:55 文件创建成功,开始下载数据......

作者: wlx700829    时间: 2009-1-14 17:37

好片子,就是不知道下载速度如何?谢谢楼主
作者: vipvo1    时间: 2009-1-14 17:51

引用:
原帖由 wlx700829 于 2009-1-14 17:37 发表
好片子,就是不知道下载速度如何?谢谢楼主
感谢这位朋友的支持
速度非常的快,基本满速
作者: sermo    时间: 2009-1-14 19:58

不错的片子啊,很好,机枪啊,确实是很可怕的武器
作者: vipvo1    时间: 2009-1-14 22:12

呵呵!我还是觉得AK-47性价比高些,恐怖分子的爱好啊
机枪对于大型战争的确是非常有力的杀伤性武器之一
作者: 5isexinsex    时间: 2009-1-15 10:59

不错,不错,当从画面上看就惹眼的,期待中,支持一个
作者: yanyong122    时间: 2009-1-15 11:27

很有新意的一个片子,看看,不错,有教育意义,还能学点东西
作者: zhjh113    时间: 2009-1-15 16:38

好片子,希望楼主多发这类片子,可以学很多东西,谢谢了。
作者: 0sexybaby0    时间: 2009-1-19 23:04

我对这片子还挺感兴趣~谢谢楼主~我收下了~
作者: nio2051    时间: 2009-1-24 08:19

我比较喜欢这类型的电影,不知什么地方还有更多的,我想要DVD的。先谢谢楼主了。
作者: 飞鸟2005    时间: 2009-1-24 09:03

我比较喜欢这类型的电影,不知什么地方还有更多的,我想要DVD的。先谢谢楼主了。
作者: fg42    时间: 2009-1-24 10:48

引用:
原帖由 飞鸟2005 于 2009-1-24 09:03 发表
支持老大,与这位兄弟同问,期望楼主能搞来这个系列的其他专题(手枪、步枪、冲锋枪、战车、战机……)
作者: fg42    时间: 2009-1-24 10:51

美中不足好像是用软件翻译的!如果能后期整理下就更好了,这类纪录片有好多专业术语翻不准确让人感觉别扭!
作者: worker    时间: 2009-1-24 11:04

看截图片子好像是高清的
不知道哪位大侠能把这个发全了
作者: vipvo1    时间: 2009-1-28 01:04

恩!有全部系列一定尽快发布给大家分享
这类型的影片原本都没有字幕,需要加入字幕的
所以语言可能有些生硬了
作者: sangtn99    时间: 2009-2-9 01:02

看的我着急。不会下载这个文件名。试了半天。也不能下
作者: vipvo1    时间: 2009-2-9 15:30

引用:
原帖由 sangtn99 于 2009-2-9 01:02 发表
看的我着急。不会下载这个文件名。试了半天。也不能下
可以下载的啊!
你复制地址到迅雷新建下载就可以了
难道没有看见地址?
thunder://QUFmdHA6Ly92aXAuNjZ5cy5jbjo2MDEyL1s2NtOwytN3d3cuNjZ5cy5jbl3VvdX5u/rG96O6u/rHuTEwMjR4NTc2sOYucm12Ylpa
作者: 兵兵李    时间: 2009-2-22 12:41

人间的利器,它的出现改变了战争的模式,造就了更多的冤魂!
作者: kane781204    时间: 2009-2-22 14:01

好片子,就是不知道下载速度如何,我比较喜欢这类型的电影,不知什么地方还有更多的。
作者: daheng2009    时间: 2009-2-25 11:22

我从小就喜欢,武器,尤其是机关枪,哈哈这下可以一饱眼福了
作者: dalangren    时间: 2009-2-25 14:51

老电脑,就不下这种大格式的了,机枪,当代的脉冲式太牛逼了,每秒百万发子弹,就是台奢侈了
作者: zx120120    时间: 2009-2-28 15:10

有关讲解机枪的纪录片吧?我很喜欢这类片子.
作者: canger    时间: 2009-2-28 15:18

好片子啊,看美眉的空闲看看电影也不错,谢谢分享
作者: zzpzzp    时间: 2009-2-28 15:19

机枪,我喜欢,从来没有看过系统的介绍,今天下载来看看。
作者: weineng    时间: 2009-3-15 12:18     标题: 战争

本人也非常喜欢看国家地理的节目,同时也非常喜欢枪械很遗憾这期国家地理介绍的战争武器机枪怎么没看到。
作者: sq683    时间: 2009-3-15 20:27

从小就喜欢看战争电影,特别是威力强大,火花四溅的机枪给我留下深刻的印象。最喜欢的是德国克虏伯公司的马克沁水冷重机枪和小日本的歪把子。好贴
作者: irewen2008    时间: 2009-4-29 12:55

机枪是很古老的武器,但是却一直得到各国的高度重视。很期待
作者: jaystar    时间: 2009-7-23 15:11

要是有介绍高科技武器的片子就好了,我想看得人会更多吧
作者: SHASHOUTONGHUA    时间: 2009-7-24 14:54

太好了!人类自己创造杀人机器!
让人恐怖的射程和射速
它代表这一个火器新时代的开始!
作者: zys168    时间: 2009-7-30 23:06

是个好片子,听说最早发明机枪的是中国人。
作者: penisforce    时间: 2009-9-9 00:44

非常喜欢军事题材的片子,楼主是个慷慨的人。再接再厉
作者: LI119339    时间: 2009-9-21 22:10

在战争中用于火力封锁
但其太耗费弹药
在二战中杀死一个士兵需要20000枚子弹
作者: kdsws88888    时间: 2009-9-23 19:43

好片子啊,都是介绍枪的历史的么,哈哈,看看有没有我最喜欢的那把枪
作者: 糖份¤银一    时间: 2009-9-24 18:56

这个属于科教片的 本人还是对科教片非常感兴趣的 有时候看惯了战争片的宏大场景 看看这些了解下背景知识也是一种放松的好方法~
作者: xc349075255    时间: 2009-9-25 12:10

喜欢,我 很喜欢这个类型的片子~~国家地理永远指出好片~~~支持~
作者: siriuswz    时间: 2009-10-1 18:33

感谢楼主啊,国家地理的片子都是很不错的东西呢
作者: cectqqq    时间: 2009-10-2 08:43

很有创意的一个片子,哈哈,看看不错,有教育意义
作者: yzde    时间: 2009-10-2 14:32

图没了,楼主发一下,很喜欢看这种影片,支持了!
作者: fzjgh    时间: 2009-10-11 19:57

演绎了战争的残酷,表达了人类对和平的渴望。
作者: vwong4    时间: 2009-10-18 10:26

机枪啊,确实是很可怕的武器,下来看看,楼主辛苦了,谢谢
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-18 17:46

机枪啊,给我印象最深就是以前看过的一个俄国电影,一挺马克辛重机枪防守了一个登陆地点,整整打死了1000多人啊。
作者: shouwei2    时间: 2009-10-20 08:24

很清晰,内容也不错,就是时间有点短,文件有点大
作者: fghi9999    时间: 2009-10-30 18:38

这种科普知识的电影还是相当不错的,能让人在轻松的情形下学到很多东西。
作者: jf17853    时间: 2009-11-21 12:55

有关机枪的故事,很好啊,可以借此了解一下。谢谢。
作者: revilo    时间: 2009-11-22 14:12

经典之作,不错,好片,谢谢楼主,期待更好
作者: xiaxiaoyu    时间: 2009-11-26 03:30

图挂了,但听介绍,应该不错,冒险下载一次。
作者: dj8211    时间: 2009-12-5 14:02

我开始还以为是片子的名字叫《机枪》呢  原来是科教片啊  那不客气收藏了先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2