标题: 女朋友的水好少 [打印本页]

作者: yf2006    时间: 2009-2-22 15:43     标题: 女朋友的水好少

22岁了,这次月经刚过,几乎没水,插不进去,弄的两个人都有点痛了,说不清楚.
她本人喜欢吃冷饮,零食,糖,口香糖,不正常吃饭,平时几乎没口水的,不知到是不是伤阴了,又不愿去中医院看.
大家有遇到这样的状况吗,怎么解决的呢?
作者: 5826089    时间: 2009-2-22 16:17

她是不是性冷淡啊,LZ前戏做的够嘛?多做前戏
作者: 我飘沙    时间: 2009-2-22 16:21

关键是要看前戏做得怎么样,还有就是多观察几次,一次很难说明问题。
作者: hslijg    时间: 2009-2-22 17:13

多补充维生素,特别是维生素B2,有一定的效果。
作者: wudaiyuz    时间: 2009-2-22 19:40

和我老婆差不多 一开始还可以 一会就干了
作者: 01412    时间: 2009-2-22 19:59

如果比较干的话会很疼的,建议把前戏做够,或者用点润滑剂。
作者: DALAOER    时间: 2009-2-22 20:04

关键是要看前戏做得怎么样,还有就是多观察几次,一次很难说明问题。
作者: linmo2000    时间: 2009-2-22 20:22

我一直以为是个别问题,没想到有遇到一样问题的朋友
作者: gu197977    时间: 2009-2-22 20:24

是不是QX不够哦,不行的话用点润滑记了,多交流一哈
作者: tracy01011    时间: 2009-2-23 21:53

那就应该多做点前戏,或者是多喝水,再不行就涂点润滑剂
作者: ttsteven88    时间: 2009-2-23 22:25

前戏不够呗,前戏足够的话,水是肯定会很多的,楼主要多下功夫啊
作者: go2000    时间: 2009-2-23 23:37

对啊,楼主讲详细一点,就这么简单很难判断。
作者: nigezhutou    时间: 2009-2-23 23:48

这个还是一句话,不能操之过急,实在不行就先用手让你的女朋友兴奋起来,前戏一定要足
作者: 00014101    时间: 2009-2-23 23:54

前戏极其不够啊,楼主是不是有点太急了,哈哈哈
作者: 苍北    时间: 2009-2-23 23:55

还是看看医生吧,有些东西是不能吃太多的。
作者: sunjwer    时间: 2009-2-24 10:03

前戏在长点时间,之前多交流交流,实在不行整点人体润滑剂 也许会好一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2