标题: [SM] 美女内射~SM虐待~颜射 [打印本页]

作者: raoraora    时间: 2006-9-19 12:44     标题: 美女内射~SM虐待~颜射

美女内射~SM虐待~颜射

【種子版權】:18p2p

【影片名稱】: 超级美女 无套~~SM虐待~~内射~~颜射~~刺激爽
【影片大小】: 754MB
【文件類型】: avi
【验证全码】: 4051aca69bf40a1d958ebd6dc987779bb39e2d4c
【影片简介】:

小日本超靓女优~~无套~~SM虐待~~内射~~颜射~~刺激爽!,绝对值得珍藏……

【種子版權】:18p2p

下载我转贴的电影的朋友请帮个忙,,你回一个贴就可以帮我把帖子顶上去,顶上去以后就有可能顶置,顶置就意味着更多人下载,更多人下载就意味着你的下载速度也越快。回一个帖子既能帮助我,也能帮助其它色友,更能帮助你自己,何乐而不为,请各位不要吝啬回帖,谢谢合作!

下载种子的朋友请注意,如果你下载的种子没后缀文件名时请帮这个文件加后缀名,例如该文件叫 HK ,加后缀名就变成 “HK.torrent”这个是BT文件的后缀名。当你直接打开种子,而不是保存下来再打开时,就有可能会变成网页的乱码,谢谢。

附件: 美女内射~SM虐待~颜射.torrent (2006-9-19 12:44, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 1248
作者: 嘿咻    时间: 2006-9-19 13:28

PLMM哦,喜欢这个类型的片子。
支持下
作者: caryyip    时间: 2006-9-19 13:41

SM片,赞啊,谢楼主!
作者: zhangyiq    时间: 2006-9-19 13:58

楼主这是老片了,俺以前看过,就不下了
作者: youzhu_l    时间: 2006-9-19 14:06

我喜欢!这种女人好,支持!哈哈
作者: mike_lik    时间: 2006-9-19 14:16

古都光的强片,是我喜欢的类型。多谢分享。
作者: 70xyz163    时间: 2006-9-19 16:14     标题: 好东西,要拉,谢谢楼主.

好东西,要拉,谢谢楼主.
作者: zcclok    时间: 2006-9-19 23:18

我喜欢NIGHT系列的片子,好刺激,谢谢发片
作者: yanboyi    时间: 2006-9-19 23:36

感谢楼主放片
感谢楼主放片
作者: ljzljz    时间: 2006-9-20 00:03

人白也美,带头大力支持楼主一下了.
作者: johnsona    时间: 2006-9-28 01:25

好美,一定要下的片子!
作者: loveVgir    时间: 2006-9-28 23:35

片子不错 就是图片少了点 看看在说
作者: sxzsc    时间: 2006-9-28 23:36

呵呵,片子是不错的,就是我已看过了,帮你顶一下了。
作者: anyfree    时间: 2006-9-29 00:51

女优漂亮,情节刺激
让人激动啊
特别喜欢这种类型的
作者: power    时间: 2006-9-29 22:48

PLMM哦,喜欢这个类型的片子。
支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2