标题: [经典] [四周年] 我干了酷似妈妈的荡妇姐妹 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-13 07:50     标题: [四周年] 我干了酷似妈妈的荡妇姐妹

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:我干了酷似妈妈的荡妇姐妹
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:152分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2009-06-13
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人
【影片代碼】:0125c1e3c3a5d321cd9c5e69d6c8b20005537ed5  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Mika Tan, Tina Tyler, Gina Rome, Tatiana Kush, Cameron Love, Christian, Mae Victoria, Dirty Harry, Frankie Young, Christian XXX, Jessica Right, Eric John
【海報預覽】:

附件: zhouwenjin97073@我干了酷似妈妈的荡妇姐妹.torrent (2009-6-13 07:50, 72.67 KB) / 该附件被下载次数 23394
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-6-13 08:31

看起来像是东欧那边的女人,楼主辛苦了,虽然这女的不是很漂亮,但是纯西方的和美国的那几个av女优看多了换换口味也是个不错的选择!
作者: loi987    时间: 2009-6-13 09:42

好大哦,做爱也够投入有劲道,好片子多谢分享
作者: tty2008    时间: 2009-6-13 10:26

看了帖子的logo,不知不觉,sis已经4周年了,其间经历的无数坎坷相信坛友们都经历过,无论如何,成人内容应该有他宣泄的地方,感谢色中色给我们这样一片乐土,感谢无私奉献的大家。
作者: aaa6904174    时间: 2009-6-13 11:42

东欧的?  没看出来 看起来不错 闲下来看看
作者: sexbo    时间: 2009-6-13 11:43

片子太大,外国人太丑,欣赏不了,楼主辛苦了
作者: caitiwa    时间: 2009-6-13 12:50

好呀。中间有一对还是亚洲的呢。我最喜欢这种杂交的片子。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-13 12:54

这个片子里的女优很像啊,身材棒极了,让人欲望重生,感谢楼主!
作者: forevertmac    时间: 2009-6-13 12:57

熟女片属于比较有特点的 女优虽不是倾国倾城 却也别有一番风味
作者: neilmzh    时间: 2009-6-13 12:57

虽然女优们看起来没有那么靓丽,但是片子有自己的特色,两个女优从外貌和打扮来看有相似之处,这个看起来也别有情趣,谢谢发布!
作者: 一生一平    时间: 2009-6-13 12:59

片子太大,最好发些小一点的方便下。感谢分享
作者: mjffan    时间: 2009-6-13 13:23

确实够放荡了。都这么熟了。还到处勾引男人。
作者: renne68    时间: 2009-6-13 13:51

老熟女啦,长得也不好看,纯支持啦,再发好片!
作者: lihufox    时间: 2009-6-13 14:04     标题: 忍不住

个个皆是美女啊!让我这个从不看欧美片的也忍不住欲火高涨啊
作者: duibuqibeishiyo    时间: 2009-6-13 14:10

楼主辛苦了,虽然这女的不是很漂亮。。。。
作者: davidand    时间: 2009-6-13 14:29

第一次看到这种开头的片子,还是打双炮,舒服,羡慕男主角
作者: mnbmnbv    时间: 2009-6-13 14:53

像这种片子一定要下了
看看怎么和美女熟妇做
谢谢楼主
作者: zhiying8710    时间: 2009-6-13 15:13

欧美的太狂野,看不惯,还是亚洲女的比较美
作者: hbstzwd    时间: 2009-6-13 15:15

片子的名字起得太有水平了,不得不看一下,不得不下载,如果有中文字幕就好了。
作者: 爱抽爱喝    时间: 2009-6-13 15:32

虽然酷似姐妹,但我喜欢,下了,红心一并送上,楼主辛苦!
作者: 『junior』    时间: 2009-6-13 15:36

看过了日本的 偶尔 也来 尝试 欧美也是不错的,感谢楼主了,我就先品尝品尝了。
作者: tomb007    时间: 2009-6-13 15:37

第77个红心支持亲爱的楼主,
感谢您为我们代理了如痴如醉的yy空间。
作者: q6230    时间: 2009-6-13 15:39

熟女的片子我比较喜欢的,送上红心,希望楼主多发点这样的熟女片分享,谢谢
作者: weineng    时间: 2009-6-13 16:02     标题: 干了

要恭喜这个老外了,一喜是:他的性得到了满足。二喜是她终于找到了孪生姐妹。
作者: jmdwd    时间: 2009-6-13 16:05

这标题有点忽悠人,还以为是美女类...哎 不过谢谢楼主提供片子
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2009-6-13 16:08

不错,还是老外比较猛呀,下来看看!感谢楼主!
作者: tan420jie    时间: 2009-6-13 16:24

作者: pophuman1982    时间: 2009-6-13 16:45

外国人就是能玩啊!玩的也起劲啊!我也想试试啊!
作者: 8768123456    时间: 2009-6-13 17:51

怎么才能当上男优啊 好羡慕啊 什么样的逼都能品尝 这回知道美国佬为什么要发明伟哥了真是不吃不行啊  吃了真有配合的少活10年都直了啊
作者: bestmfj    时间: 2009-6-13 18:19

看着图片感觉就挺过瘾了 要是再来个内射就更完美了
作者: bbooyy0108    时间: 2009-6-13 18:40

欧美的家族乱伦片是不是真的啊,日本的都是假的吧,
作者: l10000    时间: 2009-6-13 21:02

本片是另外一种口味啦,喜欢唯美的就不要下了
作者: hongri1988    时间: 2009-6-13 21:49

我喜欢这2个女的,漂亮。应该表演的很风骚。
作者: cnc2610904    时间: 2009-6-13 21:49

这个也很好,我下不了,谢谢了我只能看图了。
作者: 男人本色1    时间: 2009-6-14 00:26

一来就是双飞,而且这两个熟女还不错,干 她们一定爽死了。多谢发片
作者: zlx1202    时间: 2009-6-14 02:07

长的不怎么样 不过还是支持下,辛苦了哈 感谢楼主
作者: c271384264    时间: 2009-6-14 08:10

看了帖子的logo,不知不觉,sis已经4周年了,其间经历的无数坎坷相信坛友们都经历过,无论如何,成人内容应该有他宣泄的地方,感谢色中色给我们这样一片乐土,感谢无私奉献的大家。
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 10:06

女优很多,而且都不错,尤其是那个年轻的,喜欢啊,楼主
作者: zxc521    时间: 2009-6-14 11:42

这个老娘们长的真丑,楼主能否提供一些比较好看的洋女玩玩啊
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 13:39

有点乱伦片的味道呀,一般女优的岁数都比较大啦,看看的啦。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-14 14:40

熟女系列,女优长的比较丰腴,看了很享受,谢谢楼主发片了
作者: zhangluu1970    时间: 2009-6-14 14:51

欧美熟女的表演,和日本熟女的风格,风情各异阿,还是日本熟女柔情满山
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 15:04

熟女的片子嘛,不错而且有两个还留着屄毛,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: a253051364    时间: 2009-6-14 16:22

这种片子看着就是刺激,女优叫的比较荡的哪一种,看了让人受不了,
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 17:07

这两个女的,身材上来数还真是想,都丰满过头了,确实的来说是胖,而且女的也不漂亮,片子只能算是一般了。
作者: luoyizhu9527    时间: 2009-6-14 18:15

红心送上,谢谢精彩的大片。还带点美腿镜头。下了欣赏先。
作者: shiyazhou    时间: 2009-6-14 20:14

熟女  这个口味比较重  纯支持了 谢谢分享
作者: hbfxfutao    时间: 2009-6-14 20:20

还没看过这种类型的,看图好像不错。谢谢楼主分享了
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 20:58

二个女优都是半老徐娘了,但还是风韵犹存。这部片子值得一看。有自己的特色。楼主辛苦了。
作者: lovelie    时间: 2009-6-14 22:34

作者: du_chun3366    时间: 2009-6-15 00:52

有时候换换口味看看也不错,支持LZ发片,红心送出
作者: ypol    时间: 2009-6-15 10:45

还是老外的骚货诱惑力强些。虽然长得不怎么样,但胜在会叫床!感谢楼主分享!
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 13:22

标题太雷人了,你妈妈说外国人?看不懂,是干了姐妹吗?
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 00:56

长的还真是很像,干起来的时候幻想一下更加刺激,精彩西片多谢分享
作者: 我、会幸福    时间: 2009-6-16 01:05

我感觉这两个女的像双胞胎呢!!呵呵!!不太喜欢这种片子不过同学要求下!我就收下了!!感谢楼主分享!!!
作者: bin332222    时间: 2009-6-16 11:15

我看是真的母女吧,如不是这导演也是会找人咯。
作者: wang59wang    时间: 2009-6-16 14:22

两女战一男需要一定的真功夫,女优的身材非常棒极了
作者: superfly    时间: 2009-6-16 22:59

说实话下这个片子就是为了老牌的女优Tina Tyler 年龄大了有些发福了,很多影片看到他的名字都是在摄影师一栏。难得看到参加演出的,红心送上。
作者: wk627015362    时间: 2009-6-17 00:17

汗额,这 女优长的也太抱歉了点儿吧,纯语言支持了
作者: 7890uiop    时间: 2009-6-17 16:18

题目翻译错了。应该是“像婊子一样的妈妈”,内容是母女一起性交,比如第一场就是妈妈让女儿与妈妈的男朋友一起做爱。还有一些妈妈指导女儿的情节。

很好看,也很精彩的。
作者: xpf702b    时间: 2009-6-18 09:43     标题: 好东西谢谢

这么有特色的东西,可以勾起我们内心的欲望感谢楼主
作者: 爱尼    时间: 2009-6-19 23:13

喜欢重口味的欧美片 特别是2女一男的.谢谢LZ分享.
作者: mengzq    时间: 2009-6-20 11:49

女优是有点老,并且长的也不好,不下了,纯支持下.
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:52

不错 这样的片子让人浮想联翩 熟女很有味道
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-6-23 10:20

欧美的熟女的片子很不错 大胸大屁股 别有一番风味 谢谢楼主的分享
作者: newfalm    时间: 2009-6-25 12:13

片子主要是看它的创意吧,女优感觉不怎么样。
作者: shuiyao    时间: 2009-6-25 19:47

全是一对二啊,不知道是从哪里找到的,挺好玩的。

里面不知道是几对,下下来看看。
作者: xgx110    时间: 2009-7-2 01:03

作者: 最爱妖精    时间: 2009-7-6 14:56

太大了,我的硬盘支持不了多久,只有纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2