标题: [交流] 本狼的一点建议 [打印本页]

作者: duanhy    时间: 2009-6-20 12:40     标题: 本狼的一点建议

建议举办一个回帖王大赛,来充分调动内需,这里应该有很多想我这样,靠回帖辛辛苦苦赚金币的人吧,所以希望各位大大能搞个回帖王大赛,发个勋章之类的,一方面可以提高这里的人气,另外一个鼓励大家积极回帖,毕竟发帖的不容易,其实回帖也很辛苦,特别是想我这种不会发帖,只能一步步往上爬的,更加辛苦!希望各位大大可以考虑!
作者: a66868    时间: 2009-6-20 12:43

呵呵 想法不错 ,但是万一导致服务器重担  或者是灌水严重那就不好了 估计不会通过的
作者: 良好啊    时间: 2009-6-20 12:57

这样很累,很枯燥的,就回帖什么的话。但是可以推荐的
作者: 无敌先生    时间: 2009-6-20 13:03

有这种想法的人估计不只你一个,但是从论坛的会员的需求和长远发展来看,这种建议觉得又不会有很大的意义。
作者: wangjie365    时间: 2009-6-20 13:15

回复是不易,但兄弟您所说的是回"水贴",还要评个"水贴王",论坛真能举办此种大赛,那管理们还需管理什么?
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-20 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

什么回贴大赛,你认真回贴,内容又多又好,版主自然回奖励你金币.
作者: LL8    时间: 2009-6-20 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

注意不错 小生也正有此意  不过那样服务器的负担会比较大 不知带的起不
作者: 玩物壮志    时间: 2009-6-20 20:41

注意不错,但是我感觉有利有弊啊,服务器应该受不了。
作者: 观众    时间: 2009-6-20 21:15

如果这样的话版主的工作量将会是非常之大,而且服务器也会负荷的
作者: tebelei    时间: 2009-6-20 21:35

话说在SIS,光靠回帖的话,想往上升还真不容易,楼主我们是同命鸳鸯啊,不过偶尔发下贴还是能小赚下 的
作者: y2kwhh    时间: 2009-6-21 00:10

有时发帖赚分不成,反变被扣分,我看还是不要举办大赛了
作者: 小幽灵    时间: 2009-6-21 00:25

楼主这建议不错,本人都很认同那些作回帖的会员真是好辛苦,但因此而可获取勋章,那想象中又是件好简单的事啊!如您真是在文学方面有着很高的知识,那可至舞文弄墨或成人文学转帖区中发表相关的主题帖,这不但能拥有金币等,还可获取到勋章。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2