标题: [动作] 越光宝盒 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-5-19 00:02     标题: 越光宝盒

◎片  名 越光寶盒
◎英 文 名 Just Another Pandora's Box
◎年  代 2010
◎國  家 中國
◎IMDB评分 5.0/10 (110 votes)
◎類  別 喜劇/愛情/奇幻
◎語  言 普通話/粤语
◎片  長 86 mins
◎導  演 劉鎮偉 Jeffrey Lau
◎主  演 鄭中基 Ronald Cheng...清一色
      孫儷 Betty Sun...玫瑰仙子
      梁詠琪 Gigi Leung...西域大使
      蔡少芬 Ada Choi...鐵扇公主
      曾志偉 Eric Tsang...孔明
      吳君如 Sandra Ng...Jam歌廚師
      黃奕 Yi Huang...小喬
      鐘鎮濤 Kenny Bee...火炬官兵(竹林)
      江約誠 Johnny Kong...二當家
      梁小龍 Hsiao Liang...火雲邪神
      元彪 Yuen Biao...劉備
      元華 Wah Yuen...包租公
      元秋 Qiu Yuen...包租婆
      田啟文 Kai Man Tin...竹林感動官兵
      林子聰 Chi Chung Lam...夕陽武士
      李健仁 Kin-Yan Lee...豬扒
      郭德綱 Degang Guo...曹操
◎簡  介 
     當至尊寶與紫霞的邂逅與永訣已成為人世間不朽的傳說,當齊天大聖的徹悟已成為紅塵中抱憾的神話,那份真誠卻沒有被珍惜的愛情卻一再被反復上演。
  這一次,是山賊清一色抽出了那柄永遠帶著甜蜜與神傷的寶劍,而以愛情為信念的莽撞仙子玫瑰,因向往傳說中的愛情,私偷紫青寶劍下凡,如飛蛾撲火般投身這場似曾相識的愛情。上天注定的緣分固然最大,只是太過突如其來。被玫瑰仙子的偏執追逐得焦頭爛額的清一色,只想逃離這"爛桃花"。一個只求脫身,一個緊追不捨,月光寶盒偏偏於陰差陽錯時打開了一扇通往另一時空的大門……
  清一色與玫瑰從此開始了他們奇幻的穿越旅程,重新置身於取經路上、三國戰場、竹林深處,甚至是網絡之中……眾多中外電影大片的情境,原情原景,原班人馬,將一一呈現。
  如當年的至尊寶一般,懵懂與自矜總要到情緣將盡之時,方才驚覺早已情根深種;亦如當年的紫霞一般,對感情的天真與執迷總是換來一程的辜負……

作者: zelin    时间: 2010-5-19 13:56

挺搞笑的,有没有高清的,看着效果不是很好
作者: zelin    时间: 2010-5-19 13:59

更正一下,其实效果还是很不错的,抢到个沙发很高兴庆贺一下
作者: Best1111    时间: 2010-5-20 11:42

鄭中基现在的搞笑功夫还很了得,近年他的笑料片已上轨道了,逢年的贺岁片必不缺一的!
作者: 乐乐龙    时间: 2010-5-20 12:17

看过这个片子了,可有意思了期待续集啊 !
作者: Genius_    时间: 2010-5-20 15:17

效果很棒耶 听朋友说这部片子很是搞笑
什么主演 还有非主演 真是笑死了
还有我最稀罕的郑中基来演男一号 太感谢楼主了
仔细看了下演员表 好多明星呢 以后希望多拍拍这样的片子
现在的人最需要的就是欢笑了
作者: klmyxf    时间: 2010-5-20 15:57

没有创新的场景; 没有感人的对白; 没有完整的编剧; 没有绝伦的主演;   拼凑;  牵强附会; 烂片一个!
作者: ytvim    时间: 2010-5-20 19:25

没看的同志们,我奉劝你们一句,还是不要看了,会后悔的
作者: a007    时间: 2010-5-21 10:06

看过了,这才是技安应有的水准。不过说来还是对前作的一次效仿,不过比起机器侠可是强多了。刘镇伟想要再拍出《大话西游》式的经典,难了。随便说一句,很喜欢片中德刚版的曹操和黄渤版的周瑜。
作者: 一生最爱    时间: 2010-5-21 22:05

这部片子很精彩,都是经典对白,呵呵
很搞笑。推崇大家下载观看。
作者: lantian777888    时间: 2010-5-22 13:58

虽然里面的内容乱七八糟,还是蛮不错的,看了还像看
作者: letter007    时间: 2010-5-22 16:44     标题: 好!!!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!~~~~~~~~
作者: letter007    时间: 2010-5-22 16:46     标题: 好!!!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~
作者: rainyrick    时间: 2010-5-22 20:42

waited long time for cantonese version. thanks for all the hard works.
作者: gl2199    时间: 2010-5-23 10:04

情节好像不错,但是看剧照有点像张艺谋的三枪拍案惊奇,超级烂片一部,所以就不下了
作者: yz1122    时间: 2010-5-24 08:55

这个版本清晰度看起来很好,片子拍的不错,儿童看很合适,挺搞笑的。
作者: siou9    时间: 2010-5-25 04:25

I love the movie,good for a  laugh.A lots of movie stars too.
作者: AND888    时间: 2010-5-25 08:39

本来还打算去电影院看,结果一忙就过了档期,要谢谢楼主了,还是很清晰的
作者: dtk111    时间: 2010-5-25 14:12

我看了,感觉还是蛮搞笑的
作者: songshubo    时间: 2010-5-25 17:04

好象没字幕啊,谁有字幕啊,没字幕听不懂粤语啊!!
作者: 18151804    时间: 2010-5-25 21:11

模仿的成分很大,不过还蛮搞笑,但是一过而已,难成经典
作者: zhu8488538    时间: 2010-5-25 22:14

据说票房卖的不错,下来看反正不要钱,感谢楼主,支持下!
作者: xtf_zbz    时间: 2010-5-26 20:03

真的很没意思,看完后唯一的感想是幸亏没去影院看
作者: ricky2004    时间: 2010-5-27 09:31

这是部新片子,快看看,据说是很不错,朱茵又复出了
作者: yj613613    时间: 2010-5-28 23:40     标题: yj613613

虽然比起周星星的月光宝盒经典差多了,感情戏也不行,但还是不失为让人为之一笑的好片,感谢楼主!红心送上
作者: finfo    时间: 2010-5-29 14:17

不错的片子,看了两遍了,翻版的大话西游跟赤壁。但还是比较搞笑的
作者: ybs8211    时间: 2010-5-30 17:32

简直就是乱七八糟的片子,没的说,离谱了
作者: hk5354    时间: 2010-5-30 22:34

这个片子了很搞笑,这片子期待了很久,终于等到了,不过我不喜欢郑中基
作者: chenglu.999    时间: 2010-5-31 06:19

期望不大 但是看了确实觉得很不错

这片是最近少有的能让人发自内心发笑的好电影!
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-5-31 10:04

画面效果还是不错的  就是化妆看起来有些雷啊
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 15:25

搞笑成分有点牵强,商业成分太多,无聊的时候还是可以看一看的
作者: starcity    时间: 2010-6-3 15:39

尽管已经成了“葡萄干”,原有的鲜活和圆润已经丧失殆尽,但在口味上,刘镇伟在某种程度上还是无法替代的。
作者: slhzy2010_2010    时间: 2010-6-3 21:51

看着还可以,就是有点闹,不过可以看一看,就下载看看
作者: p0o0q    时间: 2010-6-4 08:34

导演你太敢整了嘛,太有才了,把那么多电影的精华集中起来!极品!!!
作者: 猥琐MAN    时间: 2010-6-4 10:44

月光宝盒确实不错,无厘头喜剧,对白也很精彩。值得一看
作者: 36051751    时间: 2010-6-4 12:37

明明是一副《大话西游》的身板,非要硬生生的套一条《赤壁》三国的紧身裤,何必呢?既然穿越了,干嘛不穿越得有创意点?云集了一大批二三线和过气明星,热闹倒是热闹,但是故事在哪里?不是山寨了一把鸟巢和点火仪式就算紧跟潮流了的,也不是闪烁其辞什么“三打奶粉”就是针砭时弊了的,角色鱼贯而出,人多嘴杂,可有哪一句台词观众能记得住?
作者: zhangzhenlong    时间: 2010-6-4 14:52

:sleep :sleep :sleep :sleep :sleep
作者: 米修米修    时间: 2010-6-4 17:14

感觉没星爷总缺少些搞笑元素,但影片大牌还是挺多的……感谢楼主分享!
作者: 33112255    时间: 2010-6-6 10:54

郑中基搞笑死了  真是新一代搞笑天王啊  蛤蛤
作者: 3100399    时间: 2010-6-6 12:43

我觉得很搞笑啊,有必要以看文艺片的角度去评论一部搞笑恶搞之作吗?各位大师和兼职大师们
作者: kkk001001    时间: 2010-6-7 15:41

香港的新片子 新人演的 难得  希望是不错的电影
作者: fu030414110    时间: 2010-6-7 15:42

我主要是看粤语的比较好,双语的还是可以接受的,谢谢
作者: hkd    时间: 2010-6-7 17:35

星爷的那个经典版本估计很难有人超越了,看看这个郑中基的翻版不会抱太大的信心。
作者: xiang1234.    时间: 2010-6-7 18:02

谢谢楼主无私奉献,真是精华篇的精华,电影就是高兴。
作者: ahgckj    时间: 2010-6-9 00:34

网上搜了好久,原来论坛里不有,谢谢上面的!!!
作者: ajian1116    时间: 2010-6-9 02:40

花了我金币却下不了啊??呜!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wwf820416    时间: 2010-6-9 20:51

挺搞笑的、比起"七十二家租客" 有过之而无不及。対白可圈可点。蛮赞的一部喜剧电影。
作者: maidou0315    时间: 2010-6-9 22:18

这部片子可搞笑了,相当的无厘头,周爷退下之后难得找到这么搞笑的片子,里面的曲子也不错
好像是天上乌云盖过来,阿娇也出来的,好久不见,我也推荐大家下!
作者: 别样的小猪    时间: 2010-6-9 23:31

鄭中基现在的搞笑功夫还很了得,近年他的笑料片已上轨道了,逢年的贺岁片必不缺一的!
作者: xiao402    时间: 2010-6-10 02:25

这东西太蠢了···唉···刘镇伟少了周星驰就是不行
作者: Wuya1027    时间: 2010-6-10 07:51

看过了,前几分钟感觉还行,越到后面觉得越无趣。
作者: 170601009    时间: 2010-6-10 15:47

我发现现在叶文里面的打拳很流行啊,有好几部都出现了
作者: cd447288328    时间: 2010-6-10 17:01

孙俪耶  我妈妈现在唯一喜欢的 女明星  太漂亮了  演技又好  这部电影 太搞笑了
作者: tyamm    时间: 2010-6-11 02:56

前半段不错,后面不知道怎么的,觉得搞过头了。
总体一般了,已看过就不下了。
作者: xthet    时间: 2010-6-11 06:10

看过一点这个片子的介绍   跟大话西游挺像的  对白是亮点
作者: mmmmsex    时间: 2010-6-11 08:57

无法超越经典。我奉劝你们一句,还是不要看了,会后悔的
作者: hantianxiang000    时间: 2010-6-11 12:24

人是很多,不过都是一些打酱油的,孙俪像个白痴
作者: prado3989    时间: 2010-6-12 10:24

thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xia2454003    时间: 2010-6-12 17:58     标题: 回复 5楼 的帖子

很佩服王祖蓝的演绎细胞与他的专业.他从默默无闻到现今的成功,背后的牺牲不是我们所能理解的.看看他扮女生的样子真的很搞笑.至于李思捷的扮功就没那么出色,但模仿名人歌唱的唱腔却是一流,他认第二,没人敢认第一,看看他在片中模仿张学友那一部份,不看画面,只听声音,真的很难分辩出来.之前在其它节目里见视过他的唱功,他一口气唱出了,张学友,刘德华,黎明,郭富城,李克勤,张国荣,王杰与谭咏麟的唱腔与歌曲,那神韵无不让听众惊叹.阮兆祥走的就是搞笑路线,事关他的扮功与唱功就没他的拍挡好.
作者: pc.9527    时间: 2010-6-15 01:42

听同事说很搞笑,但是一直找不到粤语版,谢谢分享
作者: 921205    时间: 2010-6-15 02:42

很搞笑但太假了好算不错好的
作者: 2006850    时间: 2010-6-15 23:00

没看过这部电影,不过是大话西游里的导演拍的,听朋友说这部片子很搞笑
应该不错,先感谢楼主的贡献,谢谢!
作者: 银星妖狐    时间: 2010-6-16 16:35

绝对的商业化烂片,有一堆明星却看不到什么演技,
作为搞笑片没什么笑料,作为爱情片又太无厘头。
作者: zl19821005    时间: 2010-6-16 16:37

是这个经典,虽然看到不知道多少遍了,每次看都会很开心的笑
作者: voicewang    时间: 2010-6-16 21:13

这个片子我印象最深的是郭德纲演的曹操说,北人骑马是前后摇,南人乘船是左右摇,只要学左右摇就能不晕船了,当时看了真笑死我了
作者: 恨天一二三四    时间: 2010-6-17 01:00     标题: 恶搞的太过了

真个一个恶搞嘛,尤其是曹操被化妆那段,太恶心了啊
作者: goneanglehan    时间: 2010-6-17 12:40

今年蛮不错的一部电影,没时间去电影院看,在这里谢谢楼主分享哦
作者: likan010    时间: 2010-6-17 17:57

很无厘头的电影,用娱乐的角度看还是不错的,起码看完心情很愉快的。
作者: gaozhch    时间: 2010-6-17 21:02

孙俪的演的太“放”了!梁咏琪挺冤枉的,居然演的不是自己。郭德纲的曹操不错,不过据说老郭不能沾头发,否则会过敏的。总体来说,值得一看。
作者: 0000cry    时间: 2010-6-17 21:03

作者: alvinteoh    时间: 2010-6-18 00:17

thx for your sharing..
多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2