标题: [经典] (人妻.com)見異思遷的美人妻 第2章(中文字幕) [打印本页]

作者: jrddd    时间: 2007-8-11 21:12     标题: (人妻.com)見異思遷的美人妻 第2章(中文字幕)

『影片名稱』  (人妻.com)となりの美人妻 第2章
『影片主演』長谷川ちひろ 伊沢千夏 野々宮りん(長谷川めい) 紅月ルナ 加瀬あゆむ
『影片格式』AVI, 1542 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:56:58
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』61f01080efaf5b89568d64634baa41afc53ca47c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HDV-075
『圖片預覽』
クンニ  人妻  騎乗位  中出し  指マン

美人妻浮気SEXシリーズ。夫には内緒で他の男とハメまくる5人の美人妻。濃厚フェラ!玩具愛撫!ザーメン顔射!膣内射精!美人妻たちの色気に魅入られた男どもが限界突破!どすけべな人妻5人の浮気エッチがたっぷりと楽しめる2時間です!

共有5位非常漂亮的人妻,限於篇幅,擷錄1位的圖片分享

片商網頁請點我

附件: HDV-075-AVI@.torrent (2007-8-11 21:12, 56.56 KB) / 该附件被下载次数 1036
作者: zhangzheng7899    时间: 2007-8-11 22:00

终于有几部中文的强片了!谢谢老大!:s_8:
作者: tongtong22    时间: 2007-8-12 09:08

非常漂亮的人妻MM,可惜是中文的,不过还是很感谢楼主!
作者: linktt    时间: 2007-8-12 10:02

能看懂剧情就是不一样的感觉,而且mm也很漂亮,希望有越来越多中文翻译
作者: andy1984    时间: 2007-8-12 10:28

好久没有看到中文字幕的熟女片了啊,终于又有新片来了啊,谢谢楼住拿出来分享啊
作者: andy1984    时间: 2007-8-12 10:29

好久没有看到中文字幕的熟女片了啊,终于又有新片来了啊,谢谢楼住拿出来分享啊
作者: dkzhang    时间: 2007-8-12 10:51

不错,冲着长谷川也该下,比那些胖嘟嘟的熟女片好多了
作者: evanyan    时间: 2007-8-12 11:01

少見的中文字幕人妻片 超正 多謝樓主發片
作者: kantv    时间: 2007-8-12 11:06

有五个熟女啊,还是中文字幕片,好久没这样的好片了。
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-12 14:21

这几个熟女都很不错,有剧情,还有中文,真是太值得收藏了!
作者: Leeleeds    时间: 2007-8-12 14:30

中文字幕的片子难得啊,下来看看,女优真漂亮!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-12 16:25

不错呀!又是中文熟女人妻系列呀!来的还不少呀!一次来5个呀!谢谢楼主呀!最爱熟女人妻系列呀!干别人的老婆就是爽呀!支持
作者: while    时间: 2007-8-12 19:56

人妻中比较年轻的,身材也保持的很棒,只可惜那个男的太恶心了
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-12 23:17

人妻就是不一样,搞起来也一定会很兴奋的,支持了!!
作者: asdfghh    时间: 2007-8-12 23:44

中文字幕人妻片不错,谢谢楼主拿出来分享啊.谢谢!
作者: freeseesaw    时间: 2007-8-13 00:34

这个器具真是小日本居家旅行出门访客不可忘记必备的物件啊
作者: change0000    时间: 2007-8-13 00:47

人七系列列阿
真不錯阿
感謝樓主
作者: killtiger    时间: 2007-8-13 18:30

绝好的中文字幕故事片,就是这个人妻太瘦了,不是很性感啊!
作者: 王锦    时间: 2007-8-14 11:25

好片子啊
还带有中文字幕啊
谢谢楼主
作者: lj7789    时间: 2007-8-14 14:02

很好的人妻片,非常感谢
作者: a26892902    时间: 2007-8-18 09:15

中文字幕的片子我最喜愛了   女優很長的不錯 先下載再說

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2