标题: [经典] (人妻.com)兒子侵犯中出繼母 松浦(中文字幕) [打印本页]

作者: jrddd    时间: 2007-8-11 21:46     标题: (人妻.com)兒子侵犯中出繼母 松浦(中文字幕)

『影片名稱』  (人妻.com)義母相姦 息子に犯される義母 松浦ゆき
『影片主演』松浦ユキ
『影片格式』AVI,1529 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:55:28
『影片大小』1.33 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』fcb68bce255e78787e0c3d377db9a5a476085ec2
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HDV-076
『圖片預覽』
拘束  義母  近親相姦  騎乗位  顔射  中出し  

完全撮りおろし作品!シリーズ第2弾!拘束・監禁、スパンキング、強制フェラ、ザーメン強制顔射。いろんなシチュエーションで無理やり犯され、嬲られ、弄ばれ、ブチ込まれる5人の人妻たち!しかし、それが飢えた人妻達にとっては、至福の瞬間(とき)だったのかも知れない…。破廉恥な人妻のレイプシーンが盛りだくさんの2時間です!

22張圖了,只是一小部分的劇情,即使220張圖也無法擷完精采劇情,下載後大家再慢慢品味啥是好片吧!

片商網頁請點我

附件: HDV-076-AVI.torrent (2007-8-11 21:46, 55.43 KB) / 该附件被下载次数 1970
作者: shenghuazi    时间: 2007-8-12 00:26

胸部够大够美啊,气质也不错的熟女,现在马上下来看。谢谢楼主了!
作者: mason-li    时间: 2007-8-12 04:30

挺不錯的胸部
加上表情也很生動
令人興奮阿
作者: gg216    时间: 2007-8-12 09:00

中文字母   支持   楼主辛苦了   继续努力
作者: andy1984    时间: 2007-8-12 10:32

好大的胸部啊,这个熟女很不错啊,看起来也很风骚啊,主要就是那个大咪咪看起来很爽
作者: kantv    时间: 2007-8-12 11:05

好久没看到中文字幕乱伦片了,谢谢楼主分享!
作者: zaohg    时间: 2007-8-12 11:30

真是个不错的片子呀,谢谢老大了,我一定要下。
作者: chenxizi    时间: 2007-8-12 12:00

本来觉的有点大了容量,但是 一看图这么好的女人不的不下了啊
作者: whale0734    时间: 2007-8-12 13:42

奶奶好大的美熟女   趕快下載來看  謝謝分享 :s_12:
作者: gofy    时间: 2007-8-12 14:14

有中文的很不错啊。。以前的回复老会不了。。這次OK吧?
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-12 14:15

这部乱伦片子真是太棒了,强烈支持,谢谢老大分享!
作者: blsexy    时间: 2007-8-12 15:00

配字幕的作者辛苦啊,为广大淫民做出了巨大贡献
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-12 17:11

好有韵味的熟女母亲呀!又是中文字幕熟女近亲系列呀!支持呀!我的最爱呀!
作者: wtybest    时间: 2007-8-12 17:23

杂杂,这部片子中的那个儿子张得也太离谱了。他那样子我怎么看也不像学生。
不过话分两头说这部片中熟女确实非常丰满。那乳房虽然有点下垂但又有另一种美。总的来说该片不错,支持楼主。
作者: yuiop[]    时间: 2007-8-12 19:57

胸部线条不错,就是离成熟的气质还是有一定的距离!
作者: asdfghh    时间: 2007-8-12 22:19

中文字幕很不错啊,气质不错的熟女,谢谢楼主分享!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-12 23:19

楼主真会收集好片呀,还有中文解说的,就更是一级棒了!!
作者: asdfghh    时间: 2007-8-12 23:46

中文字幕人妻片不错,值得收藏!谢谢楼主拿出来分享
作者: james82913    时间: 2007-8-13 08:17

这个女人蛮有韵味的,胸布大,屁屁翘,小狼有福了,谢谢楼主
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-13 10:22

好一对丰满的奶子,看到如此巨乳人妻让男人性趣高涨
作者: tufei666    时间: 2007-8-13 14:37

有着这么大奶奶的美女,别说是义母了。谁不动心啊?谢谢发片。
作者: tufei666    时间: 2007-8-13 14:40

有着这么大奶奶的美女,别说是义母了。谁不动心啊?谢谢发片。
作者: lgc_game    时间: 2007-8-13 14:48

为什么好篇都是有码的,如果没有码就好了,太可惜了啊不是吗?
作者: killtiger    时间: 2007-8-13 18:28

这个也是好片子啊,最喜欢的就是熟女故事片了,感谢楼主辛苦发片。
作者: while    时间: 2007-8-13 19:59

熟女的咪咪还真是不一样的大
ps:只看见老公搞老婆,没看见儿子搞继母啊?
作者: gmgmgmq    时间: 2007-8-14 02:49

好肥的女人.让人看着就来了欲望.
作者: lj7789    时间: 2007-8-14 14:01

好大的胸啊!非常感谢!
作者: 神也哀川    时间: 2007-8-15 15:56

謝謝大大努力的付出唷~因為有你門的辛苦付出~我門才有很多~很多好片可看~
而我門小小的回覆~希望能鼓勵你門繼續發更優質的好片分享給愛看片子的大家~
萬分感恩唷~:s_22:
作者: a26892902    时间: 2007-8-18 09:12

中文字幕的片子我最愛  先下載下來看看在說

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2