标题: 恋小夜+夏川(兩部可分別下載) [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2008-2-21 00:29     标题: 恋小夜+夏川(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:2008年2月21日0:30開始做種,每天19:00-7:30上傳,一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:8548d4cac8e05a43d2596a3115cd430ee58f29ac

【影片名稱】: (Idea Pocket)FIRST IDEAPOCKET 恋小夜
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 595MB
【播放时间】:118分鐘
【有码无码】:有

【影片名稱】: (SOD)夏川ローサ セル解禁
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 630MB
【播放时间】:125分鐘
【有码无码】:有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
      2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: 恋小夜+夏川.torrent (2008-2-21 00:29, 53.06 KB) / 该附件被下载次数 2295
作者: hbol    时间: 2008-2-21 01:00

恋小夜名字很特殊,长得很诱人,我很喜欢,呵呵!
作者: richard6112    时间: 2008-2-21 07:39

我还是比较喜欢第一个女优,漂亮,而且还有气质
作者: dazhuxiaokai    时间: 2008-2-21 09:20

这两个从封面上看都很漂亮啊,文件也不大,还是比较值得下载的。
作者: z1t2    时间: 2008-2-21 09:54

大奶子女人是我的最爱哦,对我胃口的好片子多谢楼主无私分享
作者: k.tianping    时间: 2008-2-21 10:43

那个什么 恋小夜看起来是很漂亮啊,谢谢分享了。
作者: 愤怒射手    时间: 2008-2-21 11:49

怎么都不是avi格式的啊  我宁愿多花点时间下载啊  
PS; l恋小夜确实不错 不过我还是喜欢Idea Pocket里面的寧々
作者: waimei    时间: 2008-2-21 13:38

个人非常喜欢她,身材相当好,表演也挺卖力的,属于比较优秀的女优,不过好像已经很久没有出新片了,可惜啊。
作者: 红烧鱼    时间: 2008-2-21 15:13

最近可是相当迷恋小夜呢,身材相貌没的说,感觉有可能像苍井,爱田等人之后成为天后级的人物
作者: xjj007con    时间: 2008-2-21 15:15

夜小恋的片子是没得说的,下一个女孩子却更是漂亮。
作者: xtdhero826    时间: 2008-2-21 15:15

相当漂亮的女优,身材和样子都很不错
特别是臀部丰满啊
作者: muke4752    时间: 2008-2-21 17:42

楼主发的片有够经典,好漂亮的女優呀還蠻可愛的唷看起来还是很骚的那种类型
作者: 鬼爵    时间: 2008-2-21 21:42

戀小夜,不錯是美女的說,打包看看是什麼樣的放蕩
作者: cyking    时间: 2008-2-22 00:25

两部都非常的好看 单看截图就知道这两个女优有多麽的骚了,收藏谢谢分享!
作者: 我蚂蚁你大象    时间: 2008-2-22 00:28

恋小夜的片子我的最爱,喜欢她的人也都有审美观的,现在看片不太直接的已经不好看了 ,都时那些步步深入的比较好看、!!
作者: 上山的熊    时间: 2008-2-22 13:17     标题: 一静一动

第一个经典向美女,第二个野性十足,谢谢楼主
作者: 左手与右手    时间: 2008-2-22 14:20

第一个女的叫恋小夜吧,真漂亮呀,不比那些明星差,名字也很好听。支持
作者: pirateflyer    时间: 2008-2-22 14:53

恋小夜的这部很不错,之前看过了,推荐没看过的朋友看看~
作者: wjwsquare    时间: 2008-2-22 17:57

恋小夜  一直想看她的片子  谢谢楼主分享  继续努力
作者: 集装箱    时间: 2008-2-23 13:34

小弟我孤陋寡闻,不知道恋小夜是什么?是片商的名字还是什么啊,不过图片来看,片子确实很吸引人的
作者: zywla    时间: 2008-2-23 13:38

怎么下载到29%就没种了啊?!..麻烦楼主做个种!谢了!
作者: yu19841208    时间: 2008-2-24 14:59

从图片上看!~恋小夜MM长得还满漂亮的啊!~谢谢楼主分享!~
作者: 99991111    时间: 2008-2-24 15:44

两部片子都是漂亮女主角,一定要下了。非常感谢楼主分享佳片
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-2-24 16:50

喜欢恋小夜的片子,这个女优长相和演技都很好!
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-24 23:41

比较喜欢第一个女优,漂亮,有气质,身材相当好,表演也挺卖力的,确实不错,谢谢分享!
作者: clayder1    时间: 2008-2-25 16:21

这么漂亮的MM干嘛要去拍这些片啊`~`jia
作者: clayder1    时间: 2008-2-25 16:23

还没发完就交上去了````我说嫁给我做媳妇算啦~``
作者: yehenlan    时间: 2008-2-26 18:11

以前看过一片恋小夜的片,人长得真是太标致了!
可是看不到图啊,楼主是不是检查下?
作者: kgz686    时间: 2008-3-6 08:26

我怎么看不到图片?看名字到  很不错啊
作者: gxfhukun    时间: 2008-3-17 22:23

片子很不错,MM也很漂亮,谢谢楼主发贴.一定要支持的啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2