标题: [亚洲无码] (Heyzo)(0460)Hamar's World 11 前編~癒しを渇望する彼女~飯田せいこ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-19 12:24     标题: (Heyzo)(0460)Hamar's World 11 前編~癒しを渇望する彼女~飯田せいこ

【影片名稱】:(Heyzo)(0460)Hamar's World 11 前編~癒しを渇望する彼女~飯田せいこ
【出演女優】:飯田せいこ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.29G
【影片時間】:01:02:57
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:e63836c660543f196d88f658c99f1b26
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Heyzo)(0460).torrent (2013-11-19 12:24, 185.45 KB) / 该附件被下载次数 7718
作者: wayneuk    时间: 2013-11-19 12:57

新的,没有看过,我已经收集了前面的十集了
作者: wzg397    时间: 2013-11-19 14:47

女优长得一般,但是这个系列还是比较喜欢的。
作者: cafe001    时间: 2013-11-19 18:58

这女优小脸长的还挺富态的,屁股也挺大的,不错哦,长的很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: cafe001    时间: 2013-11-19 18:58

不錯的人妻,有氣質又性感,很有味道的人妻,这女女穿衣服比不穿好看多了謝謝樓主的分享
作者: wsq159753    时间: 2013-11-19 19:53

美女长得很漂亮,小穴很粉嫩,还有剧情。
作者: 364218794    时间: 2013-11-19 22:47

这小美女被干的蛮舒服的吗,有车里和厨房的。还不错
作者: 8500062    时间: 2013-11-20 00:16

看起来和很卡哇伊,下面也很嫩。喜欢
作者: trueyyyun    时间: 2013-11-20 00:19

嘴不小啊,看着口交的时候一代爽
作者: qw11322    时间: 2013-11-20 00:47

大哥加油啊,兄弟等的着急啊,每天登陆看看有没有您的帖子已经成了我必做的工作,现在你回来了看大家多高兴。你有什么困难,你说啊,大家帮你啊,别老是消失啊。朋友们为了让雨天大哥留下,帖子顶请来啊。
作者: 流浪者八一八    时间: 2013-11-20 01:59

不知道是不是女优的脸比较小

突然感觉小日本的JB还是挺大的
作者: xiaosa12344    时间: 2013-11-20 11:06

好靓的女优,鲍鱼居然好有粉嫩,不错很有味道。
作者: kgdbutey    时间: 2013-11-20 12:44

还是熟女看这舒服啊
作者: vofoo    时间: 2013-11-20 13:10

这个女的是我喜欢的类型,题材也好啊,洗浴
作者: ashuo1986    时间: 2013-11-20 13:36

这个小妞貌似很清纯哦,皮肤也很白,很喜欢!支持了!
作者: ashuo1986    时间: 2013-11-20 13:52

妹妹长相不错,穴穴也很粉嫩!支持!
作者: sishen85432    时间: 2013-11-21 22:47

出游,好主题,我也要带妞出游
作者: cain_viann    时间: 2013-11-22 00:17

长得一般,但是有一种居家的感觉,就是非常有人妻的感觉,小穴很嫩,值得一看。
作者: 平行线的交点    时间: 2013-11-22 09:22

这小妞还不错嘛,小穴挺嫩,阴核突突的应该挺敏感的,长得也比较甜美
作者: ivansin    时间: 2013-11-23 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

Heyzo系列 女优情节都是上等,不过可惜片源较大,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2