标题: [科幻] [BT/MP4/2.47G]降临/天煞异降.Arrival.720P-DVDScr.2016.英语中字 [打印本页]

作者: 52loli    时间: 2017-1-15 22:46     标题: [BT/MP4/2.47G]降临/天煞异降.Arrival.720P-DVDScr.2016.英语中字

降临 Arrival (2016)
导演: 丹尼斯·维伦纽瓦
编剧: 埃里克·海瑟尔 / 姜峯楠
主演: 艾米·亚当斯 / 杰瑞米·雷纳 / 福里斯特·惠特克 / 迈克尔·斯图巴 / 马志 / 马克·奥布莱恩 / 乔·柯布登 / 派特·凯利 / 娜塔莉·希波蒂 / 袁罗素 / 克里斯蒂安· 杰达 / 朱利安·凯西
类型: 剧情 / 科幻
官方网站: www.arrivalmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-20(中国大陆) / 2016-09-01(威尼斯电影节) / 2016-11-11(美国)
片长: 116分钟
又名: 你一生的故事 / 异星入境(台) / 天煞异降(港) / 抵达 / 抵达者 / Story of Your Life
IMDb链接: tt2543164

降临的剧情简介:
  影片由《囚徒》《边境杀手》导演丹尼斯·维伦纽瓦执导,根据星云奖以及雨果奖得主、华裔科幻作家特德·姜的短篇小说《你一生的故事》改编,讲述了外星人飞船来到地球,艾米·亚当斯饰演的语言学家受雇于政府,来与外星人沟通了解它们此行的目的。然而当用外星语言“七肢桶”与这些来客交流时, 她眼前突然浮现了她从出生到死亡、已知或未知的完整一生。杰瑞米·雷纳将饰演一名物理学教授,他与亚当斯饰演的语言学家一同受雇于政府。

截图:

作者: tendyou123    时间: 2017-1-15 23:16

这俩天一直在这里闲逛就是在等这部片子,多谢分享了,我先饱眼福,红心送上
作者: prince_wd    时间: 2017-1-15 23:46

刚在别的网站看到的是不清晰的,终于在这看到了。

谢谢楼主分享。
作者: weia9998    时间: 2017-1-15 23:56

这是好片子,谢谢了
作者: shuilifang    时间: 2017-1-16 01:39

这个片子怎么听都没听过,中国把拍国产烂片的钱就让大家看国外的好电影,看上几十年肯定就能拍出好电影了,科幻片都是不能放过的,谢谢楼主。
作者: 天天sex    时间: 2017-1-16 09:50

科幻片还是好来鸟拍的有味道,不服不行
作者: huangna    时间: 2017-1-16 10:20

终于等到这部片子了,朋友说的,不错的片子
作者: zgllovewy    时间: 2017-1-16 12:48

这部片子应该不错,也是部大制作,逻辑性应该比较强。
作者: sky1900    时间: 2017-1-16 12:51

据说是科幻新秀的神作,个人还是很喜欢之前的模仿游戏的。
作者: zei99    时间: 2017-1-16 14:17

我从小就一直喜欢这种科幻类型的电影,这个男主角好像是妇联里的射箭的英雄我十分喜欢
作者: gumeng4442    时间: 2017-1-16 14:25

看截图应该是高清版,谢谢楼主分享,下载欣赏
作者: osiniba    时间: 2017-1-16 14:43

这部电影是去年真正的硬科幻,今年大陆上映,好电影,值得收录珍藏。
作者: 艹遍天下    时间: 2017-1-16 14:52

谢谢楼主,最喜欢这部科幻电影,神作
作者: cminfeng    时间: 2017-1-16 16:06

氛围不错,音乐也不错,很小的一个科幻片,明知结局仍要前行的旅程。
作者: daihaof1    时间: 2017-1-16 16:34

好,2.47G应该是高清的,楼主人品一级棒,科幻大片,男主角是老演员。
作者: bestleson1    时间: 2017-1-16 17:36

以前看过《你一生的故事》,故障情节改了不少,原著还复杂点。
作者: xuwenboy2011    时间: 2017-1-16 18:15

虽然没听过有这部片子的介绍,但是老美的科幻片拍的还是赏心悦目的
作者: xxdxxd0106    时间: 2017-1-16 18:24

多谢分享了,我先饱眼福
作者: OL_snake    时间: 2017-1-16 19:21

哇塞,这部片已经出来了吗?之前看过它的简介,貌似很不错!
作者: 272932203    时间: 2017-1-16 19:23

有点像普罗米修斯,神秘的未知世界
作者: chandlerchow    时间: 2017-1-16 20:01

等了非常久了,终于有资源了,据说是年度科幻,国内竟然不排片,净排那些什么惊天破之类的我也是醉了
作者: tboguangbd    时间: 2017-1-16 21:05

一直想看这个,最近好的正紧的科幻题材少了,这个算是相对正经的吧,科幻,加圣经
作者: guigui1012    时间: 2017-1-16 21:06

一直想在电影院看,没想到已经有清晰版了,忍不住先睹为快了,感谢分享!
作者: shuijiamei    时间: 2017-1-16 21:22

非常好看的科幻片,男主角在很多经典的影片中都出现过,但不知那个触脚的东西是什么
作者: wc871023    时间: 2017-1-16 21:43

喜欢杰瑞米·雷纳,从城中大盗开始关注他,一直到后来的碟中谍和美国队长,越来越喜欢,有他的电影必看
作者: zexbb    时间: 2017-1-16 21:46

一直在期待这部电影.上的太快了阿
作者: ye1122    时间: 2017-1-17 15:48

好莱坞主导话语权时代,外星人开口便是英语,这部以纯语言学角度切入,探讨不同物种和个体间的情感关系,以及线性时间和自由意志的悖论,岁月流逝不枉此生。全片基调神秘唯美舒缓忧伤,将抽象情感以梦幻般具象视觉符号表达。开幕至今看的五部居然都涉及中国,且都作为强权他者形象被提及,科幻更如此。
作者: baozi1    时间: 2017-1-17 17:53

这片子满神奇的,上次看了次TC版感觉还不错,下个稍微清晰点的带字幕的再看看
作者: muziluan    时间: 2017-1-17 18:56

今天刚看到介绍了,据说很好看很烧脑
作者: 344741293    时间: 2017-1-17 18:58

好像国内的影院没上映过
作者: jojopope    时间: 2017-1-17 19:32

国内没有上映过吧? 看科幻片还是欧美的好 国产的都拍成屎了 也不知道怎么骗的票房
作者: rladydwns    时间: 2017-1-17 19:45

感觉是部大片啊 怎么没听说过
高清的 科幻   谢谢楼主分享   男主角也是非常有型的那个  嘿嘿
作者: tengfei1987    时间: 2017-1-17 20:58

鹰眼的片子应该差不了吧,虽然没听过这个电影,也没有评分,不过看评论好像还不错的样子,那就看看吧
作者: 286942697    时间: 2017-1-17 22:11

第三类接触的片,故事的情节还是很不错的。
作者: ltz3231002    时间: 2017-1-17 22:15

科幻片都是不能放过的,谢谢楼主。
作者: ltz3231002    时间: 2017-1-17 22:17

看科幻片还是欧美的好
作者: viggot    时间: 2017-1-17 23:52

终于等到了,谢谢分享,很期待的片子
作者: 冰川glacier    时间: 2017-1-18 00:18

听朋友说是很不错的电影,出的真快啊,下载下来看看
作者: lht47    时间: 2017-1-18 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

有点像灵魂出窍的感觉,这样的灵异电影,的确要很集中思想去看,否则很难看懂的,感谢楼主分享!
作者: moluyouwo    时间: 2017-1-18 02:48

这个电影期待很久了,
作者: 逆龙道    时间: 2017-1-18 14:54

看上面的评价还不错嘛,下来看看
作者: 大漠银狐    时间: 2017-1-18 15:11

《降临》改编自雨果奖得主、华裔科幻作家特德·姜的短篇小说《你一生的故事》,这是一本少见的以语言学为核心的科幻小说,从这个角度切入到两种智慧生物的交流,是对想象力的巨大挑战,竟然“惊为天人”的创造了一种超乎人类想象的外星“七肢桶”文字,然后又“不厌其烦”为大家呈现出两种文明是如何一步步达成初步的接触与深度的感知的。
作者: 296    时间: 2017-1-18 18:47

终于等到这部了可是我的金币不够
作者: 296    时间: 2017-1-18 19:13

多少枚金币就可以下载了
作者: dzzq2523    时间: 2017-1-18 20:03

科幻剧情,算是有点文艺的类型,据说评分不低,但是大多数人都习惯科幻、玄幻战争类的片子,这种有些受累不讨好了
作者: zb688    时间: 2017-1-18 20:07

现在编剧经常有亚洲人啊  是为了发行方便 还是纯挂名啊  要是编剧厉害 按理说国产电影不应该个个烂啊
作者: bhu88    时间: 2017-1-18 20:48

这部电影看截图有点像一部科幻连续剧。不知道是不是关于外星人入侵的
作者: 19820418    时间: 2017-1-18 21:33

老美的科幻片是不容错过的,不光是特效好,最主要的是很有想象力而且还有批判意义!
作者: zonda_f    时间: 2017-1-18 21:42

不知为什么,去了几次电影院,几乎清一色都是3D处源,但3D效果又不是很好,看得头晕眼花,还是喜欢在电脑上
作者: ttjm    时间: 2017-1-18 22:00

看了预告片觉得还不错,但是豆瓣的评分不高,还有人评论说别被骗电影票钱,正纠结要不要去看呢,竟然有下载了!
作者: suninsea    时间: 2017-1-18 23:28

很早就看过这个的海报,对飞船的造型印象深刻,各大城市都漂浮着飞船
作者: ldshenglds    时间: 2017-1-19 00:19

喜欢美国的商业片 这不知咱们拍的所谓大片拍完之后导演看一遍和好莱坞的比起来有何感想
作者: loudloud    时间: 2017-1-19 00:38

降临,好像听说过,美制科幻类的电影一般都不错,下来看看
作者: sky90835    时间: 2017-1-19 12:38

从电影制作到演员阵容看起来是部好片,目前貌似看起来不是高清的版本
作者: hy37752    时间: 2017-1-19 13:40

这部片没听说过 不过看截图应该是大片,里面的主角好像是复仇联盟里的 好像 先下来看看再说
作者: baibaibird    时间: 2017-1-19 14:30

有鹰眼还是要支持的,虽然我之前完全没听说过这部片
作者: lonelyone    时间: 2017-1-19 15:59

我一直喜欢科幻类型的电影,科幻电影还是好莱坞拍的引人入胜,让人融入剧情之中。
作者: quickjin    时间: 2017-1-19 19:52

着个片子 好像还可以 第一部后面看 有点无厘头
作者: xyufo1    时间: 2017-1-19 23:44

其实电影远远没有表达出原著的思想,特别是关于女主学习外星文字的交代上,电影过度太生硬,好像几天就会了,而原著完整的描述了整个学习的过程。总的说来还是很平稳。但没有出彩的地方
作者: mlyiyiyi    时间: 2017-1-19 23:56

一直很喜欢看科幻片,很有想像力,很刺激,谢谢楼主
作者: polo_cx    时间: 2017-1-20 02:39

很喜欢科幻题材的电影,这部片子据说非常不错,希望不会让我失望,感谢楼主的分享
作者: hcc2953363    时间: 2017-1-20 02:44

有那么好的资源真是厉害   正愁没电影看呢   谢谢分享  这部电影挺好看的
作者: jinaogan    时间: 2017-1-20 11:50

见到大美女艾米·亚当斯,才下载看的,不过似乎不是很好看。
作者: msm147    时间: 2017-1-20 13:17

科幻类型的影片今年没什么出彩的!希望这部能找回一点感觉!
作者: jeffmurphy    时间: 2017-1-20 14:51

好莱坞大片,谢谢发帖!!
作者: wallufet    时间: 2017-1-20 17:56

楼主确定这是DVD版?为什么维基百科上说碟版2.14发行?
作者: zjg_xj    时间: 2017-1-20 20:12

我从小就一直喜欢这种科幻类型的电影,这个男主角好像是妇联里的射箭的英雄我十分喜欢
作者: sx_jack    时间: 2017-1-20 20:42

外星人究竟会以怎样的方式传递信息
作者: qqyixin    时间: 2017-1-20 21:00

支持下,看起来蛮好看的。
作者: 122asd    时间: 2017-1-20 21:22

今天刚刚在搜狐新闻里看到这部片子的介绍,中国元素在好莱坞电影里的地位越来越重要了,不过好像种子出问题了,楼主能看看吗
作者: whiteqq    时间: 2017-1-20 23:46

没时间去电影,只有下载看了
作者: sssxxx1987    时间: 2017-1-21 14:05

电影院线正热映的片子楼主竟然发出了高清资源,简直太仗义了,义无反顾的下载收藏,支持楼主多发最新最高清的大片!
作者: bbc123321    时间: 2017-2-1 16:11

这是一部烧脑片,影院看一遍估计是云里雾里的,里面的一些理论是需要知道原理后才能看懂的,观影有门槛!
作者: 114172231    时间: 2017-2-1 22:35

非常好看的一部科幻电影,表现出了人类对地外文明孜孜不倦的探索,既渴望相遇却又害怕相遇,好片子!
作者: 32745    时间: 2017-2-1 22:47

刚看到就用手机下载了种子,可是手机迅雷打不开,改天用电脑上的其它软件试试,剧情暂时没有办法评价了。
作者: xshwy51    时间: 2017-2-1 23:18

天煞异降这个片子期待很久了。先下来看看再反馈
作者: whcy3410    时间: 2017-2-1 23:23

资源解析错误是什么意思啊,一个金币飞了
作者: lyy2804515    时间: 2017-2-1 23:34

自从看了星际穿越和三体之后,就喜欢上了这种硬科幻,支持
作者: www820928    时间: 2017-2-2 06:50

没怎么听说啊,大陆没拍片吗?
作者: tiancaibkqbkq    时间: 2017-2-2 11:58

为什么无法下载呢,显示的是attachment.而不是torrent
作者: tiancaibkqbkq    时间: 2017-2-2 12:04

不少地方都在推荐这部科幻电影,过来找到想要下载,可是金币都成负数了,也不知道该怎么办。
作者: qq009bb    时间: 2017-2-2 12:04

听了影评感觉不错而且还有一些别的不一样的地方看来还是要自己眼见为真
作者: 5213465    时间: 2017-2-2 12:57

又是一部烧脑大片,还好昨晚没在电影院看
作者: 实习生999    时间: 2017-2-2 15:11

真喜欢看欧美的这种科幻片,让人脑洞大开。谢谢楼主
作者: xinxiaowen    时间: 2017-2-2 18:01

一直在找小说,我个人觉得小说会把结局收的更完美
作者: loudloud    时间: 2017-2-2 18:18

哇,这么快出高清的!据说很好看,前几天刚错过院线的,正在找呢,谢谢分享!
作者: yyuweng    时间: 2017-2-2 19:09

据说是烧脑片,俺是科幻迷,必看。多谢分享。
作者: dragoncall    时间: 2017-2-2 20:33

这部电影确实是大制作,里面还有中国的舰队,值得一看
作者: wolfalone    时间: 2017-2-2 20:36

简介来看,应该是部烧脑大作了,最近类似的片子太少了
作者: stevens88    时间: 2017-2-3 00:59

影院刚刚上映 这里就有这部片子了
这部片子应该是科幻剧情片 不像以往的科幻片那样有很多战斗的场面
作者: kele27    时间: 2017-2-3 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

之前有下载到过,但是很模糊没看,这个应该是清晰版的,只要是科幻片我都要下载
作者: jaydcl    时间: 2017-2-3 14:13

片子是好片子  但是 我没看懂 估计要多看几遍 多查查资料才行
作者: jp02141570    时间: 2017-2-6 01:40

超想看,但是没有金币买。。。所以只能看看图片解解馋
作者: w123934147    时间: 2017-2-13 09:50

艾米·亚当斯的电影,一直以射手的形象出现,期待他在这部影片里的表现
作者: coconut12    时间: 2017-2-13 13:31

很棒的影片,上次看的是没有字幕的,这次有字幕了,非常感谢啊!
作者: camel119    时间: 2017-2-14 00:13

好像最近挺火的,鹰眼的片子应该不错,一定看看
作者: jalenfungqidian    时间: 2017-3-1 00:37

这个女主不是演那个钢铁侠的女主吗!还挺漂亮的!
作者: stevens88    时间: 2017-3-3 15:35

听说这部科幻没有以往的火爆 宏达的战斗场面 但是评论还是不错的 下来看看
作者: mop100    时间: 2017-3-4 13:56

看完这部电影,一好友问我,二十几块花得是否值得?

当然!比国产片值多了!

但是,如果让我客观评论这部电影,只能说,前面很不错,中间也不错,就是结尾让人一脸蒙逼。

外星人在我们撤军后自己也就这么撤了?撤……了?……了?

所以它只是来告诉地球人它的文字以及三千年后它需要地球人帮助这件事?怎么帮还没讲啊喂?

总之,它撤走的那一幕发生时,我竟没反应过来……

这部片有一个笑点,嗯,蛮大的笑点,就是中国决定作为第一个向外星人开战的国家!是的,来自伟大的天朝将军的决定!当然,最后被冷静的美利坚女主劝下来了。

Excuse me??!!导演明显不了解中国人啊,“枪打出头鸟”是老祖宗自古留下来的祖训好嘛!中国自古就奉行中庸之道好嘛!肿么可能在外星人没啥进一步行动的时候,选择第一个开战?当然,如果外星人真的攻击地球则另当别论。可是,里面外星人没做啥伤天害理的事啊?

咳咳,好吧,且当做中国国力日益强大导致导演安排此角色吧!

其实,这部电影还是有一个蛮吸引人的地方。

整部电影主要描写了女主如何与外星人沟通并破解语言密码的过程,中间穿插了很多她与女儿互动的各个瞬间。一开始,我们还以为是所有与女儿的互动都是女主之前的人生故事。随着情节的发展,慢慢地发现,那是关于未来的映射,也就是说,女主看到了未来。

影片的最后,描写了女主明知她的丈夫会离开,她的女儿会死亡的未来,依旧选择拥抱现在,拥抱现实,与男主(以后的丈夫、前夫)一起,选择要一个以后注定因疾病逝去的孩子。

与其说这是一部描写外星人的科幻影片,不如说它是对人生的一种思考。

多少人曾想过,如果我能看到未来该有多好?知道以后我会和谁在一起,我们的感情会如何发展,有怎么样的孩子,在职场上有怎么样的发展。这样,我就能知道自己的努力有没有回报。

可是,如果我们真的看到自己未来所有的人生轨迹了,又是怎样的情景呢?人生无法一帆风顺,我们可能会遇到或大或小的挫折,或许遇到了一个很爱的人,或许跟他一起多年后发现出轨,或许在某个人生时刻失去了一个很重要的人……很多事情,即使预知了,我们也无法避免,无法改变。

然后呢?是选择逃避?毕竟不曾拥有,才不会失去。还是选择接受,并活在当下?

女主给出了她的答案。

人生有太多未知与曲折,如果因为害怕失去而选择逃避,你从一开始就已经失去了。

幸好,未来是未知的,我们才有勇气走下去,我们才能无所畏惧地拥抱当下。
作者: lhjlhx812    时间: 2017-3-4 19:38

等了好久了,一直没有找到高清的,谢谢楼主!喜欢里面男主角,演的复仇者就很好,期待骗子也可以更好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2