[动作] 爵迹 L.O.R.D: Legend of Ravaging Dynasties

说句实在话,我讨厌郭敬明到了一定的程度了!倒不是他的形象什么抄袭之类的东西。而是完全因为他拍的电影全是垃圾!每一部都让你恶心到黄疸水都吐出来。然而他还要假装可怜兮兮的哭诉说你针对他!就好比一个人自诩厨师然后喂你吃屎!你拒绝吃并且骂了他,他就哭着说你针对他!对他做出来的“料理”有偏见。我了个大日的!!
    这还不算最恶心的,更恶心的是,我TM还不敢说他的作品垃圾!如果你敢再微博之类公众平台里说他拍的电影一句坏话,那些脑残粉哦,简直就是日了天了,巴不得能把你给熔了!最后就只能跑来这里喷一下。我好惨啊~
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-13 08:20

如果要是真人版觉得无条件下载。卡通三D的就算了。

给一个赞

楼主 这个不错啊~挺好看
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-13 08:21

说实话,郭小四的电影一直都很渣,不可否认,郭小四是个非常成功的商人,但是他肯定不是成功的导演。
之所以这么说,就是因为不管他的电影拍的有多烂,什么小时代,爵迹之流,他都能吸引他的脑残粉疯狂砸钱,疯狂吸金,最后赚了一个盆满钵盈。这是他成功的一面,也是他作为商人的一面。
另外,说道另一方面,作为导演,他肯定是失败的,金扫帚奖的得主,实至名归。。。
宣传自己投入多少多少资金,大制作。首先,既然投入了那么多资金,为什么特效还是这么渣?其实资金都用在了宣传,和邀约大牌明星了。所以特效很渣,剧情很渣。拜托,我们拍的是偶像电影,只要偶像都在,就能赚钱,管你剧情烂不烂呢?所以小四就在这样的理念下走到了今天。
我想说,小四你想赚钱可以,但是拜托用点心,请放过中国电影,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-13 08:21

还没看过爵迹,不过看截图和简介好像是神话?在网上也看到很多关于爵迹和小四的负面评论,好像都说这电影不怎么样,不过我感觉看电影还是看完在评论,没有哪部电影的导演演员是闭着眼者拍的,所以还是少一些谩骂,多一些欣赏和理解吧,尊重一下别人的劳动成果

这个网站太神奇了,这么快就有新电影分享,主要是这些小鲜肉和少女靓妹吸引人,看看吧,多谢无私分享。

版主留言
bbs12345(2016-10-14 19:33): TC版 槍版
不清晰阿,据说不是很好的片子

虽然网上一直乱码这部片子
不过 至少也是个CG电影的开端了

小四这个人虫还在祸害中国哦,扔个鸡蛋给他吧。

这个片子怎么感觉像是动画片啊