标题: 元気娘連続昇天:仲村桃 [打印本页]

作者: yesll    时间: 2008-6-1 09:06     标题: 元気娘連続昇天:仲村桃

【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.32 元気娘連続昇天:仲村桃
【格式類型】:WMV
【影片大小】:458MB
【播放時間】:110 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Platinum
【影片編號】:TRP-032
【演出女優】:Momo Nakamura 仲村もも(仲村桃)
【發售日期】:2008-02-01
【類  型】:美乳 美臀 苗條 著名女優 69口交 口內射精 手技 潮吹 : 女性射精(高潮)
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:元気娘もものセクシーコスプレ! モモとニャンニャンしよ! マニアコスで誘う猫ニャンもも。Gスポ+ももマンW責めに連続昇天、淫女もも。おばかさんになったネコニャン! 出演:仲村もも。 無修正。
【驗證號碼】:75efddc369218a26e842323e86d11933c3603908
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: N5662l3d2K[1].DAT.torrent (2008-6-1 09:06, 20.11 KB) / 该附件被下载次数 120
作者: ysy8576    时间: 2008-6-1 09:33

哇塞,图片好多啊,看着很过瘾,而且女优看上去很成熟,不错,还有就是那套有特点的情趣内衣真是不错的东西,撩人胃口啊哈哈
作者: dbwjlj    时间: 2008-6-1 10:32

身材有些发福,好象熟女的类型啊!
作者: 青岛    时间: 2008-6-1 12:26

女的很不错,身材好也很妩媚!
就是奶子小了点
还是要多谢楼主分享了!
作者: xugang990    时间: 2008-6-1 12:54

这女的穿的这衣服太性感了,像班马,MM更就感觉
作者: fengzhongdeyan    时间: 2008-6-1 13:33

胖了点 哈哈  
作者: hsbbbb    时间: 2008-6-1 13:58

真是非常6+1啊。怎么好的东西不支持一下。
可就辜负了楼主的爱的奉贤了
作者: zmsr    时间: 2008-6-1 14:26

应该说长的还行吧,就是腰有点粗了,呵呵也要支持一下
作者: mayiran521    时间: 2008-6-2 04:52

女优的眼睛不是一般的漂亮,身材也不错
作者: 精已尽    时间: 2008-6-2 16:25

女优看上去很不错,那套情趣内衣有特点真是不错的东西,我就喜欢穿那种衣服的
作者: lgaxb    时间: 2008-6-2 20:02

女优很有特点,清纯中带着风骚。
作者: pkcool    时间: 2008-6-3 01:20

片子不错 是新片
问题是这片已经有人发过了 重复贴了

http://www.sexinsex.net/luntan/thread-1090653-1-1.html
作者: wj1232001    时间: 2008-6-3 16:33

丰满,漂亮,极品 !这样的女人做起来是最爽的!
作者: zdd1982zdd    时间: 2008-6-3 22:54

这部片子我以前就下了,一直珍藏在硬盘里,妹妹真的不错,特来支持一下!!!!!
作者: wlm5698    时间: 2008-6-27 01:49     标题: 不错

女优看上去很不错,那套情趣内衣有特点真是不错的东西,我就喜欢穿那种衣服的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2