[新片] AA-004 高速道路性愛 巨乳人妻S.A 高速道路サービスエリアでの人妻裏風俗

AA-004 高速道路性愛 巨乳人妻S.A 高速道路サービスエリアでの人妻裏風俗

【影片名稱】:高速道路 巨乳人妻S.A 高速道路サービスエリアでの人妻裏風俗
【出演女優】:神田美穗  、本片改名叫石倉   谢谢5楼给的信息
【片商名稱】:STRIKE
【商品番號】:AA-004
【格式類型】:AVI       
【影片大小】:1.9GB
【影片時間】:120 Min.       
【是否有碼】:有碼
【影片規格】:720*576
【種子制作】:小莫於2011/5/23制作,歡迎廣大狼友們轉載!
【特征碼】:85f12a22293ce4fce6b5b932c5801cab071114d5

防挂图(点击可看大图)

附件

106493077@www.sexinsex.net@AA-004.torrent (80.65 KB)BT资源

2011-5-23 00:21, 下载次数: 17510

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +230 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-23 00:46
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-23 00:44
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-23 00:44

这个题材新颖~女优貌似不是太好看~AA系列的片子第一次看~红心送上~

高速公路上做爱,这个激情的啊,要看的啊!

这剧情类型 是不是人妻在高速公路上 搭讪开货车的司机 从而发生性关系呢?

神田美穗又出来拍片了,改名了,不过这绝对是一个精彩的女优,在我喜欢的女优里面绝对前十

只要是巨乳就无任欢迎,管他是人妻还是什么,而且看封面有些像美式的风格

题材很新颖啊, 高速休息站专门为司机服务的么??  这个好东西要支持, 感谢楼主共享好片

车内干真是给力,很不错啊,谢谢楼主的片子

很刺激的感觉啊,女优的身材也很好啊 多谢lz了

这个题材很新颖,又有剧情女优也不错是部好片。感谢楼主共享好片