[新片] UPSM-132 最強 この女のカラダ最強です。 青空小夏

UPSM-132 最強 この女のカラダ最強です。 青空小夏

【影片名稱】:最強 この女のカラダ最強です。 青空小夏 (UPSM-132)
【影片時間】:02:03:14
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1260MB
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天

附件

光頭殺手@www.sexinsex.net@UPSM132.torrent (14.6 KB)BT资源

2011-5-24 11:01, 下载次数: 5986

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +102 好片 2011-5-28 13:09
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-5-28 13:09
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-5-28 13:09

传说中的沙发嘛?本人第一次赶上呀!
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 哇~!恭喜啊~!沙發~! 2011-5-24 11:45

是新人嘛?以前没有见过。不过给我一种很清新的感觉,欣赏一下。

封面太好看了 青空小夏不愧為封面殺手
基本上她的片都被嚴重的修整过
但是 不能否認的是 這G罩杯的巨乳 大的快彈出衣服外的火辣身材
我們實在不該給予太多負面的評價
如果各位看官以鑑賞身材來看她的片 一定會認為相當的精彩

紅心先俸上再說
本帖最近评分记录

封面里面的美女身材太完美了,2颗饱满的乳房,又圆又大的翘臀,给人强烈的视觉冲击。

这个片子我是被封面正面吸引的,恬静纯真的感觉……丫的正片把我郁闷的,封面正面的服装根本就没有出现过,整片小夏就是在傻笑,老大的……你拍AV也敬业点吧,封面的感觉完全找不到啊

胸部够大,剧情吸引,是好片子。谢谢楼主

這個女優好像是有無碼片子的吧?就長相來說,我覺得沒必要下無碼的來收看。

看女女很投入的样子,对着玻璃很爽啊!!!

又一个童颜巨乳 看起来很有感觉 感谢楼主 支持一下