标题: 做爱的时候总性幻想是好是坏? [打印本页]

作者: smuuterai    时间: 2008-6-26 10:55     标题: 做爱的时候总性幻想是好是坏?

和老婆做爱的时候总性幻想,要不要很久能射出来;如果不想的话一会就没有那么大的兴奋劲了。

性幻想的对象总是我比较熟悉的人,大家帮我出出主意,不知是好是坏。

作者: 疯度翩翩    时间: 2008-6-26 11:15

幻想最多的是在女性当中,所以很多女孩子ML时都是闭着眼睛的,你以为闭眼睛干嘛?她也在幻想,这是好事请,可以增加新该的和谐,但是你要幻想别人时千万不要喊名字呀 ,哈哈
作者: skeaer    时间: 2008-6-27 10:30

适当yy对性生活有好处,但是不能想人太多,否则会对你的女人没有太多的兴趣了
作者: modycool    时间: 2008-6-27 11:10

我在国外的一个杂志上看到适当的性幻想可以增加情趣,但一但过度就产生诸多不反面影响,认识加控制才是关键
作者: smuuterai    时间: 2008-6-27 19:04

谢谢几位

我总想干我大姨子,是不是变态啊
作者: wenchunboy749    时间: 2008-6-28 23:46

适當的性幻想还是有好处的
不过奥注意个度,过了这个度就弊大于利
作者: 小何兄    时间: 2008-7-1 11:37

幻想我想每个做爱的人都有过。就如楼上所说,我助于提高自己过性生活的质量··
作者: comebaby001    时间: 2008-7-6 23:07

这不是坏事,但要掌握度,不要沉迷,不要做梦喊出名字哦
作者: wujh168888    时间: 2008-7-18 12:50

我也有过这样的感觉,可能和老婆做多了,缺少新鲜感吧!我会幻想喜爱的女优!
作者: wabt2    时间: 2008-7-19 09:29

正常现象.你天天和你老婆做,出现了审美疲劳.不用当心.
作者: skip2ml    时间: 2008-7-19 17:26

心里有障碍吧·,,道德上讲这样不是很尊重你老婆哦
作者: jslublove    时间: 2008-7-19 19:31

没事的,很正常,YY是很多男人都会有的现象
作者: kingh    时间: 2008-7-19 20:02

是这样的,如果老婆长得一般的话。如果漂亮的话,会不会还有性幻想呢?
作者: ilymim    时间: 2008-7-19 22:00

我也是,总想着日本一个AV女友,没事的,不要觉得对不起她
作者: qdzzx    时间: 2008-7-19 22:04

性幻想是很正常的,如果不影响到夫妻的感情,那样和乐而不为呢.
作者: ruilan    时间: 2008-7-20 10:54

没听过过性幻想能让性爱插上翅膀吗,这是很正常的!
作者: wtz19770521    时间: 2008-7-21 22:54

这是挺正常的事,有助于兴奋勃起  还利于达到高潮
作者: zpye    时间: 2008-7-21 23:02

还是不要想的太多了呀,好好和老婆做爱啊.
作者: mengnan10    时间: 2008-7-21 23:13

男人平均每两分钟就会有一次性幻想,是正常的。做爱时幻想就把你老婆当成幻想对象好好享受!
作者: wangtingyan    时间: 2008-7-22 13:58

性幻想是十分正常的一件事情,有助于夫妻之间的性和谐;至于说道的和老婆做爱提不起劲的问题,主要是夫妻之间已经逐渐失去了神秘感和新鲜感,可以通过变换性交姿势,性交场地,营造气氛等方式,来刺激彼此的感官。
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-15 11:44

这个不能简单的说好和坏,每个人都不一样,不过不用太担心,没什么不好的,对身体也没坏处!
作者: 流星4971    时间: 2009-5-17 21:53

男人们经常在与一个女人做爱时而幻想与另一个女人……她可能是他先前的女伴,或某个曾撩他性欲的女人。用不着找心理医生,男人经常幻想与一个新的女人做爱这是事实,但这并不总意味着对现在女友的冷淡,反之,这种隐蔽的,略带自罪感的性幻想,会给性爱增添激情,在做爱的时候对男人的念头追根刨底的女人绝对不是个聪明的女人。如果仅仅由于男人幻想了与另一个女人做爱而嫉妒、吃醋的女人,则是个愚蠢女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2