标题: 求救 附照片(希望有经验或者是专家尽早解答) [打印本页]

作者: daxingxinxiwang    时间: 2008-7-13 13:58     标题: 求救 附照片(希望有经验或者是专家尽早解答)

麻烦尽早解答好不好
图片1 方框中有四个白颜色的小豆 时间比较长了 最少也有1年了 不疼不痒  自己感觉好像在变大

图片2方框中的显示的是龟头边缘一圈长了好多类似小肉刺的东西 时间也有一年了 不疼不痒 好像再增多 也好像没多

从来没去检查过  也没有吃药

我一直以为没什么大事  可是来这里看 了 其他人发的帖子 感觉自己的情况比他们都要严重 晕 请专家帮忙啊  我是怎么了 用不用看医生啊 最好别去看医生
尽快解答俺啊

作者: daxingxinxiwang    时间: 2008-7-13 14:13

晕 怎么了 怎没人回答啊
在线等答案呢
晕心急如焚啊
作者: sezhpngse123123    时间: 2008-7-13 14:18

你有没有干过什么乱七八糟的女人

或者你是不是经常不带套PJ
作者: daxingxinxiwang    时间: 2008-7-13 14:23     标题: 回复 2楼 的帖子

以前有过  最近一年一直没有 长了以后一直没有
很严重不 说啊
作者: daxingxinxiwang    时间: 2008-7-13 15:00

晕 俺这个是不是你们说的 狼牙棒啊 晕倒   帮忙啊  我都1年这样了 也没啥事 不疼不痒的
作者: yl1149    时间: 2008-7-13 15:21

由于图片的清晰度不够,看不清完整的形状,无法作出准确判断。但根据现有情况看,因该属正常现象。假如你正处在青春发育期的话,图1的那些白色突起物是腺体,理所当然的要继续发育长大哦(当然是有一定限度的);图2的那些至密的小颗粒状物,是性神经单元最敏感的末端,能否得到快感全靠它了。这两种表象在阴茎充分勃起时特别明显,所以不用自己吓自己了,只是注意常用清水洗洗即可。但如果你的年纪在4,50岁以上,这些东西还在继续“发育”并伴有红肿和瘙痒的话,那就赶快去医院看医生吧!

作者: daxingxinxiwang    时间: 2008-7-13 15:39

谢谢 楼上
俺82年的
应该已经发育成熟了吧
俺天天洗澡 每天都洗
正常的发育 会有如此症状吗?
明天我 照个清晰点的在发上来 谢谢 各位!!!
作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-13 15:39

我觉得还是一定去医院看一下,这个不正常,至少腺体发育不会这样的
作者: qq56622858    时间: 2008-7-13 15:44

我觉得还是一定去医院看一下,这个不正常,至少腺体发育不会这样的
作者: daxingxinxiwang    时间: 2008-7-13 15:46

可以 已经有好长时间了啊
一直我都没在意]
要不是来这里
我还 没当回事呢
晕 能不能先帮忙分析一下 像什么症状
我不想去医院
作者: ysz0229    时间: 2008-7-13 15:52

这又不是什么大问题,楼主不要大惊小怪了,网上搜索一下,多的是,自己不要过度sy就不会长大的,而且到时候会缓慢消失,但是过度sy的话又会出现的,控制一个星期2次以内。
作者: daxingxinxiwang    时间: 2008-7-13 15:59

晕倒???
楼上  真的是这样??
这跟手淫 有关系吗?
跟手淫有啥关系呢??
楼上兄弟能给个网址 给 兄弟参考一下 让兄弟 放宽心啊
作者: harrier    时间: 2008-7-13 16:15

应该不是什么大问题吧,以后注意清洁就好了
作者: daxingxinxiwang    时间: 2008-7-13 16:29

晕晕 哪你们长过没有呢
肯定不是清洁问题
我自认为 自己的 个人卫生搞的 非常好
希望没事 吧
上天保佑俺没事  呵呵
俺还没结婚 没生子呢
作者: njwjz    时间: 2008-7-13 16:58

楼主还是去医院前提是正规的医院去看看吧,在这里大家只能给你参考
作者: daxingxinxiwang    时间: 2008-7-13 19:06

不去  既然来这里 了就要充分相信大家 哈哈
俺现在 心里舒服多  注意个人卫生最重要 嘎嘎
作者: sc26155    时间: 2008-7-13 19:21

虽然不知道是什么!但楼主要注意卫生啊!祝早日康复啊!
作者: stevevai117    时间: 2008-7-13 19:35

兄弟,怕啥。我的和你一样,我 问过医生的他说很正常的。
如果你那小丁丁越来越多的话最好去看医生。
作者: cunl    时间: 2008-7-13 21:28

觉得楼主图2的不正常,应该尽早去医院看看,还是身体重要!
作者: superanne    时间: 2008-7-13 21:49

图一不清楚
但是图二和我楼主一样,都是那样
那个毛刺是正常情况,是男人小时候包皮都包着龟头下边那里的,时间长脱落了 或者做爱包皮下来了 就那样了 正常现象!!!
作者: cyril    时间: 2008-7-13 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这是珍珠样丘疹,是正常生理现象,无需治疗
作者: 黑色柳丁    时间: 2008-7-14 03:08

先回复看看,能不能帮你解答。大概是个什么情况?
作者: yi19740719    时间: 2008-7-14 04:54

你那龟头一圈的小点点还是比较正常的,不少人都有,我也有只要注意个人卫生没事的。你龟头下放那几个大豆豆真搞不太懂了,最好找医生去看看吧要不有癌变的可能性就麻烦了。
作者: lingfeng409    时间: 2008-7-14 09:50

厄,第一幅图那样我也有,不过是左右各一个..
NND,不看你的帖子我以前还不当它一回事呢
现在看来应该是正常的吧.呵呵..
图2应该是正常现象..
作者: ximelon    时间: 2008-7-15 22:27

建议你还是快去泌尿科看看吧。越等越麻烦。
作者: daxingxinxiwang    时间: 2008-7-17 19:46

hehe真开心 你们也有这样的情况 哈
谢谢多谢了
真的万分感谢
多做爱 把他们都磨下去 哈哈
作者: 夜牧人    时间: 2008-7-17 20:30

不用医了,有可能是珍珠什么来了
我忘了,你百度一下,有好多介绍!!!!!!!!!!!!
作者: 庸盦    时间: 2008-7-17 21:32

引用:
原帖由 yl1149 于 2008-7-13 15:21 发表
由于图片的清晰度不够,看不清完整的形状,无法作出准确判断。但根据现有情况看,因该属正常现象。假如你正处在青春发育期的话,图1的那些白色突起物是腺体,理所当然的要继续发育长大哦(当然是有一定限度的);图2 ...
第二张照片上的小突起是珠状丘疹。至于什么是珠状丘疹你可以自己百一下。俺就不罗嗦了。

第一张效果不太好,不好判断是什么,不过可以肯定的是绝不是什么腺体!
龟头的表面是粘膜,又不是皮肤,怎么可能有腺体呢?!
如果它们真的象楼主所说的不停长大,而且楼主也有过不洁性史的话。那么很有可能是尖锐湿疣
做一下射频就能去除。

再:如果确定是湿疣,千万不能延误,因为病毒一旦侵入到基底,临床上就可以诊断为癌变了!

作者: maiwang041    时间: 2008-7-17 21:50

不用看图片我也知道你得了尖锐湿疣,赶紧去医院用激光打掉吧,要不然后果很严重的
作者: mmslayer    时间: 2008-7-17 22:28

呵呵 没事的  看了图片 觉得是念珠菌性龟头炎 这个病嘛 主意卫生就可以了

不舒服的话抹些派瑞松
作者: msaohao    时间: 2008-7-17 22:33

我的经验不足,没有办法帮你楼主你。但还是建议去下医院
作者: 小男人找富婆    时间: 2008-7-17 23:36

谢谢楼主图文并茂的介绍女性的性器官,让本人更加了解。
作者: wwwlyg    时间: 2008-7-18 22:58

楼主不用担心 如果是不痛不痒的话就没事情 那个叫珍珠疙瘩是青少年时期不住意阴茎卫生造成的!
作者: gcj6656    时间: 2008-7-19 00:08

看到你发的图片了,图1的情况和我一样,有20几年了,没事的。图2我就不知道啦。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-19 00:13

是不是出去找小姐 没带套啊  最好切医院检查下
作者: sanxia007    时间: 2008-7-19 00:24

你先涂点红霉素软膏或者克酶唑软膏试一试!
作者: poluo    时间: 2008-7-19 04:16

首先看你有过小姐的经历没有.要是有,建议去泌尿科看看.还有有经常出差住不干净的旅馆.不干净的床单或者 不干净洗澡的浴室.
作者: Zerally    时间: 2008-7-19 22:21

你这个问题乍看之下好像性病,但你说不痛不痒,这与性病的症状不一样,所以不去作检查光看照片是不能看出来的,建议你最好作个检查,让医生给你个确切诊断为好。
作者: 1386539807    时间: 2008-7-19 22:23

这算什么,不要怕啊,完全正常的,我跟你一样,龟头的边上一圈都是,从成年开始就这样的。
作者: a19810904    时间: 2008-7-19 22:28

首先呢,我觉得不应该担心。
好像我以前听说多JJ生一些小粒粒是正常的(我还没看到图片)。
要是你觉得有什么不适的话,就要去找医生了。
作者: dslxq    时间: 2008-7-19 22:57

楼主不要害怕,我看图片了应该是珍珠状阴茎丘疹,但建议还是去“正规”医院皮肤性病科医生看一下
这是一种在男性青春期后较常见的疾病,因不痛不痒,故患者常不知不觉而在偶然间发现。患者以20岁到40岁为主,最常发生于冠状沟的背侧及两侧,有时可包绕整个冠状沟,偶尔也分布到龟头及系带上。皮疹表现为珍珠状、白色、黄色或红色半透明丘疹,沿冠状沟排列成一行或数行,单个丘疹约1--3毫米,互相不融合。
  本病多见于包皮过长者,可能与局部分泌物及包皮垢的刺激有关。本病不会引起任何不良后果,一般无需治疗。但由于本病发生在外生殖器部位,常易与性病中的尖锐湿疣相混淆。尖锐湿疣较小者也可为针尖或小米粒大小,但不会沿冠状沟规则排列,且大小不等,呈疣状或菜花状,从外观和排列特点上一般不难鉴别。当然,如果做组织病理学检查,就更加明确了。
  所以,发生在外生殖器部位的皮疹一定要仔细鉴别。如果把珍珠状阴茎丘疹病误诊为尖锐湿疣而做手术或激光等治疗,不仅给患者带来肉体上的痛苦、经济的损失,而且会给患者造成精神上的负担,甚至引起家庭纠纷。
作者: 26660931    时间: 2008-7-19 23:10

不要在网上到处寻医问药,会耽误不小宝贵的治疗时间,快去正规医院看吧!
作者: kinime    时间: 2008-7-19 23:19

去看看医生比较保险,其实第二张应该没什么问题,但是第一张我觉得有点不正常
作者: digier    时间: 2008-7-19 23:25

尖锐失尤,兄弟,我感觉你应该马上去医院治下
作者: brackball    时间: 2008-7-19 23:26

我的情况和第二张图的一样,不痛不痒的,都差不多十年了,第一张图我是左右各一颗的
作者: dscgslz    时间: 2008-7-19 23:46

第二种貌似也有,看了大家的回复似乎是正常的?呼。。。放心了
作者: JETSHENG    时间: 2008-7-20 08:44

楼主没事的,这样的东西大多数男人都有的!
平时注意卫生就好了!
作者: 钻石心尘    时间: 2008-7-20 10:30

从第一张图上来看,我建议楼主还是到医院去看看,这样楼主也才能放心。
作者: MandinoEric    时间: 2008-7-20 13:58

好像是性病啊,极有可能是菜花,某个综艺节目上看到的
作者: redanl    时间: 2008-7-20 15:28

你的好像是珍珠疹,应该不会有问题,要是不放心的话,去医院的泌尿科看看
作者: dbhuang32    时间: 2008-7-20 19:49

是有病了啊,还是去医院看看好,不要再拖了啊,兄弟。
作者: dbhuang32    时间: 2008-7-20 19:49

是有病了啊,还是去医院看看好,不要再拖了啊,兄弟。
作者: bai128    时间: 2008-7-20 19:49

你的情况跟我差不多,我的都好几年了.没毛病放心干吧.我还闲那疙瘩不够大呢!
最初我也去过医院,大夫说了没事情.就是小的时候不注意清洁,你一定包皮过长.
作者: 沧海一声笑    时间: 2008-7-20 19:56

应该没有问题 龟头边缘或系带附近容易长一些珍珠疣  只要不疼不痒就没事  现代医学对这些现象也没有明确的解释。
作者: luoyouxuan12    时间: 2008-7-20 20:05

吓死人了啊.我晕 这里真的有医生啊?我也有个图找人帮忙,B超的.
作者: purple_icer    时间: 2008-7-20 20:15

尖锐湿疣,没事,到医院做个冰冻处理,应该能够暂时压制住
作者: jp770216    时间: 2008-7-20 20:20

尖锐湿疣,很难好的,楼主有的玩了......哎
作者: strike99    时间: 2008-7-21 00:58

用醋酸做个试验吧,个人觉得是疣体
不过就看是普通疣体还是尖锐湿疣了
作者: fuckgm    时间: 2008-7-21 01:32

应该不会有事吧,不然一年多了,得性病也应该麻烦了
作者: 78441442    时间: 2008-7-21 10:34

有啥不正常的最好找医生,虽然现在医院态度差,没办法嘛~
作者: sdhfklgs    时间: 2008-7-21 10:40

你的情况我也有。我觉得看了楼上的兄弟们的回复。主要是楼主自己的情况了。如果你和我一样没有不洁性史。平时生殖器也比较注意卫生。应该不是什么大问题。如果不是。那可能是尖锐湿疣,需要到医院治疗
作者: lhy228    时间: 2008-7-21 11:38

以前有过  最近一年一直没有 长了以后一直没有
很严重不 说啊
作者: qinghu781    时间: 2008-7-21 11:51

我看你还是去正规医院看看好,不要去什么性病医院,现在的性病都很好治疗的(除了爱滋)。我哥们的妈妈是药剂师,她看我们老在外面玩得很晚回来,怕我们乱搞,就假装有意无意得说要注意卫生啊~有病要治疗啊~很简单得啦~什么得呵呵
作者: raechou    时间: 2008-7-21 13:53

没事,没事,我好像在哪个广播节目里听说过,是叫珍珠状丘疹。某些人的体质会生长出来,不是病。可以不去管它。
作者: caiest    时间: 2008-7-21 21:54

小肉刺也并不见得就是性病,包皮过长就都长那个的
作者: nick08    时间: 2008-7-21 22:43

没问题的,这2种都属正常现象,平时注意卫生就没事
作者: qq56622858    时间: 2008-7-26 12:12

668我觉得还是一定去医院看一下,这个不正常,至少腺体发育不会这样的
作者: xiaomifen007    时间: 2008-7-26 12:39

快去医院看看吧,万一贻误病情可会带来终身遗憾的!
作者: tiandb    时间: 2008-7-26 13:10

大多数人都有,也比较正常的拉,不是性病,放心好了,可以和别的男的聊聊就知道了
作者: 13819348    时间: 2008-7-27 03:06

只是一种丘疹 好像叫珍珠疱疹 不感染的 感觉不好看可以去医院用激光打掉
作者: atim    时间: 2008-7-27 03:41

还是去医院看看,毕竟医生是专业的。不要怕羞
作者: pussygalore    时间: 2008-7-27 03:42

这里别人跟个帖子说没事你就放心啊
自己的身体 赶快去医院看呗 又不丢人
作者: roley    时间: 2008-7-27 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

得病了。就别怕丑了,在这里发贴求救是没用的,应该勇敢地去面对医生
作者: sixdragon    时间: 2008-7-27 14:18

没有见过,不过还是好好放松一下,有时疾病是自己把自己吓出来的。
作者: love213    时间: 2008-7-27 23:37

1图的不知道是什么,但2图的有点像珍珠样丘疹,看的不算太清,如果是珍珠样丘疹就没有什么问题。
作者: sohucom    时间: 2008-7-28 00:02

建议去正规医院去看一下,可能会比较保险一点!!!
作者: 没事拱白菜    时间: 2008-7-28 01:43

你好!珍珠状丘疹是一种正常的生理变异,多见于青壮年,无自觉症状。沿冠状沟处有一行或数行小丘疹环绕龟头,也可呈绒毛状或丝状;或发生于龟头的其他部位。淡红色或与龟头颜色一致。一般不需治疗。必要时可用电解或激光治疗。
作者: wwwfffnnn    时间: 2008-7-28 20:43

泡疹、尖型湿疣感染,因去医院看一下,8 9 不离10.
作者: 色拉油100    时间: 2008-7-28 21:05

这个绝对是正常的,我在发育的时候就生了这种东西,到现在十多年了,没有任何感觉。
作者: hbk1212    时间: 2008-7-29 23:17

珍珠疹``没事的..!你可以查一下,看看是不是和你的一样 `
作者: 午夜禽兽    时间: 2008-7-29 23:48

估计是有问题啦。建议去看泌尿医生,不要拖。万一整个性病咋办
作者: wjtat    时间: 2008-7-30 12:49

你最好还是到医院做个检查比较放心.要是有什么还是赶紧治疗的好.
作者: ULOVEI    时间: 2008-7-30 18:18

如果一直都没有什么感觉的话应该没有事,是不是腺体不知道。我也有过类似的东东。不过后来就好了,应该不用去医院把
作者: 时尚小弟    时间: 2008-7-30 20:22

兄弟我来给你排忧解难:这个叫做珍珠疹。根本不用管他。那两个小店是你太不注意卫生造成的,我和你一样。没有关系,不用去医院。我现在就好了,不过小白点用激光打去的,不碍事,这是手淫造成的,戒了吧哈哈
作者: ievacn    时间: 2008-7-30 20:37

第一个不清楚
第二个如果是生殖器丘疹的话完全是正常生理现象,只是生殖器丘疹又应该没那么小……
作者: bobo4568    时间: 2008-7-30 20:52

第一张图片:
那4个白色的点,像是尖锐湿疣.但是假如一年时间里,他一直都这么大,没有病变增大,增多,暂时可以观察,觉得不放心,可以去做激光打掉.
虽然像尖锐湿疣,但是据你说的一年了还那个样,也不太符合尖锐湿疣的特点.尖锐湿疣最明显的特征是,色惨白,会迅速增大,增多,一般在半个月到一个月之间会增多增大数倍.
有些人说是疱疹,如果是疱疹的话,它会周期性的复发,起小水泡,不吃药也不治疗,一到两周就会自己好的.但是当你感冒或者体质下降的时候,它又会在同一个地方复发.
第二张图片:
冠状沟两排齿一样的肉刺,一年了只是增多一点的话,而且看图片肉刺里边能看到红色,显然是炎症引起的假性尖锐湿疣又名珍珠性丘疹(真性惨白,增长迅猛),假性的话对人体无害,属于良性,一般是炎症刺激引起的.一般增长缓慢或者炎症消除以后就不增长..但是不会自己消掉.
综合两张图片:
我个人觉得如果没有第一张那4个点的话,你完全可以不去理睬它?平时只要注意卫生,别让霉菌,细菌等长期驻留包皮内,刺激皮肤引起炎症,就没什么问题了.但是现在发现那4个小点,而且符合了尖锐湿疣的部分特征.所以建议去医院做正规检查.

治疗方案:
我建议你先到正规医院做化验(一定要正规的,私人医院就算明知你是假性也可能骗你是真性,然后骗你几千几万块钱),如果一旦确诊为真性,那么需要皮下注射干扰素15-30天,激光或者冷冻把尤体打掉.价钱应该不会超过2千.

作者: junjieai    时间: 2008-7-30 20:57

兄弟!你这还是要去医院看看!不过也不用担心什么,以前我晚上听广播讲什么性病知识以后看自己的龟头上也有你这样的小白点!当时以为是尖锐石油!去同剂米尿科看了一下,医生一问我这样情况已经有一年了,但是一直就是这么多和这么大!没有发展!医生说是个什么增生,很正常!一办人多少会有一两个!消不了,也不会发展!
作者: wang6824    时间: 2008-7-30 21:03

我都有,第1个图片我只有一个,比你的小多了,第2个也比你的小,我是2年前出现的,没变大,不疼不痒!而且我可以告诉你,我决没不洁性交!所以可以楼主放心,性病可以排除!!
作者: 心痛草人    时间: 2008-7-31 01:09

洗了不干净的浴室 会得病吗?
真的假的?
那我住酒店都不能用浴盆啊
作者: houston1981    时间: 2008-7-31 09:58

楼主这个问题看起来已经很严重了,应该及早治疗,否则后果会很严重。
作者: caonima11111    时间: 2008-7-31 10:14

楼主不要担心,正常的,我也有。这绝对不是什么性病。不要理会那些危言,像93楼这样的,都是很不负责任的。

如果得性病绝对不是白点,而是白色水泡,而且也不会不疼不痒。

如果我没记错的话,我高中的时候就有了,可是那时候我都还是处男,怎么可能得性病啊。这么多年了,一直还是这样,没什么变化,楼主别紧张了,给自己心理压力不好。
作者: chinaboy-    时间: 2008-7-31 12:29     标题: 求救 附照片(希望有经验或者是专家尽早解答)

晕 !我觉得我們都不是医生,不能沒責任的給意見,還是快看医生呢!
作者: zwg8412    时间: 2008-7-31 13:12

是啊,得到医院去看看,网友说的只能作参考,上医院才是保险!
作者: dragonakm    时间: 2008-8-1 15:08

珍珠状丘疹
开放分类: 生殖

在阴茎的冠状沟处环绕龟头出现的淡红色小丘疹。

常发生在青年和成年人,一般以20-40岁多见。10%的正常人会有,多见于包皮过长的和有手淫习惯的青年人。属于生理性异常,不属性病范畴。可能与包皮过长,包皮垢较多,造成慢性炎性刺激有关。

一般无自觉症状,常在洗澡或不洁性交后突然发现,易被误诊为尖锐湿疣。
组织病理所见同女阴假性湿疣,外形呈乳头样突起,粘膜上皮轻度肥厚,上皮中上部有类似正常粘膜的空泡样表现,其大小、形状分布一致,细胞核无深染、固缩、粘膜上皮包绕疏松的结缔组织,结缔组织中毛细血管增生、扩张,有少许淋巴细胞浸润。
多聚酶链反应检查人类乳头瘤病毒均是阴性,因而不是性传播疾病。从临床、组织病理及人类乳头瘤病毒检查可与尖锐湿疣鉴别,诊断不难。
治疗上若患者有包皮过长,应做包皮环切手术,避免包皮垢刺激。
1.病因及发病率
引起阴茎珍珠状丘疹的病因及发病率尚未明了。有学者认为本病症属于一种生理发育的异常。也有学者认为与包皮过长有关,如陈雪等调查发现男性青年中包皮过长者阴茎珍珠状丘疹的发病率明显高于包皮正常者。还有学者认为该病症可能与HPV感染有关,但Ferenczy等和张开金等检测了病变组织中HPV,结果无HPV。作者观察认为患者包皮过长、局部卫生状况差、冠状沟分泌物及污垢的长期刺激或其他因素如感染等引起的局部红肿等炎性反应可能是造成本病症的直接原因。
阴茎珍珠状丘疹的发病率各家报告不一。国外报道在正常男性人群中本病症为8.3%-30.1%。国内陈凤岗等调查在239例男性(不包括包茎与性病患者)中发现159例,发病率为66.53%。张开金等在917例中发现220例,发病率为24%。陈雪等在2037名婚前体检的男性青年中发现786例,发病率为37.92%。作者在性病门诊中调查276例,发现109例,发病率为39.49%。这些调查结果均表明阴茎珍珠状丘疹在临床上是一种常见的病症。
2.临床表现
阴茎珍珠状丘疹多见于20-30岁左右的男性。损害主要发生在龟头的边缘与冠状沟交界处和/或系带处。损害为1-3mm大小的丘疹,位于系带两侧损害较大。丘疹顶端圆而光滑,有个别丘疹呈毛状或丝状。丘疹多互不融合,多密集排列呈一行或多行,在龟头背侧明显,可部分或完全环绕龟头。损害颜色多为珍珠状白色,少数为淡红色、肤色,部分可出现轻度红肿。无压痛、无破溃,且患者无自觉症状。

3.组织病理学检查
阴茎珍珠状丘疹的组织病理学检查表现有角化过度,表皮轻中度增生,基底层正常,真皮内胶原纤维略有增生、致密,真皮乳头毛细血管有不同程度增生、扩张,周围有少量淋巴细胞浸润,无凹空细胞。
4.鉴别诊断要点
阴茎珍珠状丘疹与尖锐湿疣鉴别诊断要点在于前者损害局限于龟头的边缘,损害数目较多,为珍珠状乳白色丘疹,表面光滑,损害随病程延长不增大,醋酸试验阴性;而后者损害不限局于龟头的边缘,多单个散在,损害较大,表面不光滑,多呈菜花状,随病程延长逐渐增大,醋酸试验阳性,组织病理检查见凹空细胞。
5.治疗原则
阴茎珍珠状丘疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因该病症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。但为了预防该病症加重,患者要注意局部清洁卫生,保持干燥环境是十分重要的。若患者要求治疗时可选用激光疗法、冷冻疗法或外涂腐蚀性药物去除,但要切记避免损伤过度引起疤痕而造成病人的痛苦。对有些患者来说去除这些损害后可能再发
作者: lululusoso    时间: 2008-8-1 15:38

假如你正处在青春发育期的话,图1的那些白色突起物是腺体,理所当然的要继续发育长大哦(当然是有一定限度的);图2的那些至密的小颗粒状物,是性神经单元最敏感的末端,能否得到快感全靠它了。这两种表象在阴茎充分勃起时特别明显,所以不用自己吓自己了,只是注意常用清水洗洗即可。
作者: jiwei1025    时间: 2008-8-1 15:47

不是性病放心好了~不知道你小便可刺痛感.希望你早日康复
作者: 唯晓独尊    时间: 2008-8-1 16:56

是不是珍珠疹呢?那个没关系,我也有,正常的东西,建议你做个醋酸实验
作者: adslkuandai    时间: 2008-8-1 17:59

是生殖器疱疹吧,听说好像是什么HSV病毒什么的,长期长的对身体的免疫有坏处
赶快去皮肤科去看去,千万要到正规大医院,广告医院坚决不能去
作者: d_angel    时间: 2008-8-1 18:25

还是去医院看看吧,别等到严重了再去,那会楼主可不是几百就能解决的了,弄不好还要且JJ?
作者: yangzheng40    时间: 2008-8-2 13:44

应该是得了性病,你应该到医院去检察了.要快.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2