标题: 小弟偶尔尿道会分泌乳白色液体 [打印本页]

作者: filicia    时间: 2008-7-18 23:55     标题: 小弟偶尔尿道会分泌乳白色液体

偶尔尿道会分泌乳白色液体,就是早上起床的时候,难后也没有什么特别的症状,小便是正常不痛
还有就是小便的时候如果用力的撒的话,尿道口偶尔也会有点痛
大家帮忙看看,正常不,这种现象

ps:谢谢大家的关心,我去医院看了,医生说我没有问题!太好了,害得我紧张死了

作者: filicia    时间: 2008-7-19 07:55

大家来帮忙看看是什么问题呀,小弟一定不甚感激!
作者: jackleehon    时间: 2008-7-19 08:56

如果经常这样就麻烦了,可能得了前列腺炎,或者尿道炎,最好去检查一下,或者吃点消炎药
作者: caonima11111    时间: 2008-7-19 09:30

赶紧去医院做一个尿常规,前列腺液检查,B超检查。别嫌贵,因为我判断你很有可能是急性前列腺炎,如果是急性还好。治疗及时就可以迅速痊愈,是慢性的话,你就做好长期抗战的准备吧。如果楼主检查完是慢性前列腺的话,可以发短信给我。因为本人一个朋友也是得了这种病,不过他现在治愈了,所以我可以告诉你一些办法。
作者: 谷欠    时间: 2008-7-19 11:10

恩,该去查下前列腺了,可能是这方面问题!
作者: bloodbird    时间: 2008-7-19 15:35

不用太担心,以前没结婚得时候我也出现过,当时吓得也不知所措。还是减少手淫吧。结婚以后去检查前列腺,很正常得
作者: aking47    时间: 2008-7-19 15:56

减少手淫是关键。劝你还是戒了,不过和毒瘾差不多,需要你克制
作者: hityue    时间: 2008-7-19 17:20

还事去医院看看吧,估计不事什么好事,正常不应该这样
作者: ccddtt    时间: 2008-7-19 21:22

发炎,最好去正规的医院查一下,别怕花钱,这可能会对你一辈子有好处的
作者: filicia    时间: 2008-7-19 21:55

看来我真的是要去医院看看了,我做了尿检可是没有问题呀,正常呀
作者: dslxq    时间: 2008-7-19 23:05

楼主是不是在早上起床的时候有种情况啊?
应该是前列腺液,开始为乳白色过会就变透明了对吗?这种情况是正常,如果为别的情况就不知道了
作者: lijhawk    时间: 2008-7-19 23:21

估计是慢性的,不过要检查去正规医院,我那次去检查结果加治疗一共花了9000,简直是上了回大当啊
作者: li4    时间: 2008-7-20 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

那可能是前列腺的分泌液,是不是透明的有点粘的样子呀!如果是就没错了!
作者: 此非真名    时间: 2008-7-20 16:14

据我的理解有可能是前列腺炎
首相,慢性前列腺炎患者,由于前列腺充血、肿胀、分泌增加,可以在晨起、排尿终末或者排大便时,频频从尿道口流少量白色液体,称为前列腺溢液,也叫做滴白,是诊断慢性前列腺炎的一个参考指标。 在排尿前后,解大便时,出现尿道口流出少量粘性乳白色分泌液,大部分是前列腺液,其中还可能混有少量尿道球腺的分泌物。这是因为前列腺和尿道球腺都处于骨盆底部,排便涉及的肌肉收缩时会压迫这两种腺体,从而排出少量的分泌液。由于正常排便用力不大,这种滴白现象可以不出现,或者虽出现却并不引起人们注意。但是当便秘或者前列腺有炎症时,这种滴白现象就很常见了,频频滴白,流出液体较多,也较混浊,并伴有其它相应症状时可能是慢性前列腺炎。如果滴白较严重,必须及早治疗,长期滴出前列腺液,会对性功能有很大影响
如果楼主的比较频繁我觉得还是去医院看看好
作者: stsj1874    时间: 2008-7-20 22:09

检查一下吧,也许是尿糖过高?也许是前列腺的疾病?总之手淫有害身体啊!
作者: 576425164    时间: 2008-7-21 21:44

应该是前列腺的毛病,本人也有过,去医院看看
作者: Lincoln002    时间: 2008-7-21 23:36

估计这是性病的前期症状吧?你得去看看江湖朗中了.
作者: 121121    时间: 2008-7-23 16:14

你是不是有不洁净的性交,是不是淋病,去化验一下就知道啦。
作者: 过来    时间: 2008-7-23 20:16

如果是尿后滴白的话,那么哥们不幸的告诉你是前列腺炎啊。
作者: 美丽夜色    时间: 2008-7-23 23:07

多数是前列腺问题,或者有什么炎症,最好的办法就是去医院检查一下,那样放心,接收一下正规治疗。
作者: killlonglong    时间: 2008-7-23 23:27

减少手淫,最好去正规的医院查一下,别怕花钱,正常不应该这样
作者: mcgradydsw    时间: 2008-7-29 10:12

还是去医院看看吧,估计是淋病啊,你是不是出去玩过啊。
作者: kingorange    时间: 2008-7-29 14:47

劝你 还是不要手淫的好 那样对身体还是身心都没什么好处的喽。
作者: underlook    时间: 2009-2-11 10:39

尿道炎 去医院检查下尿常规吧 如果白细胞多就是的了 吃药消炎
作者: luyiluyill    时间: 2009-2-11 20:40

不会是存着的精子巴
少想mm可能会好些吧
作者: zsywlhppl    时间: 2009-2-11 20:49

不要太紧张,偶有少许乳白色的液体出来可能是前列腺液。只要你没有在外面有不洁的性交史,应该没问题。
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-2-11 21:06

看了所有回复,看来普遍都知道是前列腺炎或尿道炎的症状啊,大家也都挺懂的哦
作者: 高潮    时间: 2009-2-11 21:13

非淋球菌感染的可能性很大,这个病很难治的!用法国产的菌必治效果最好!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2