标题: 男性生殖器按摩教程包你雄风万丈雌伏千里(图文教导)[16P] [打印本页]

作者: wj4784    时间: 2008-8-10 18:58     标题: 男性生殖器按摩教程包你雄风万丈雌伏千里(图文教导)[16P]

生殖器按摩可使生殖器的血液循环畅通,可以100%提高性交的质量和生殖器健康。持之以恒、水滴石穿,铁棒也磨成针
。坚持生殖器按摩可以使你在床上雄风万丈雌伏千里,无论荡妇还是贞女都将臣服在你丈八长矛之下!!!生殖器按摩和性交不同,因此注意中途不要射精,按摩完毕可以射精。(注意:每个动作做20到30次,要准备充份润滑,润滑剂可用按摩膏也可用婴儿油)。那么我们现在就由第一步讲起: 第一.使阴茎紧贴腹部,左手食指和中指张开轻压在阴茎上,右手同样动作轻压在左手和阴茎上,向前轻推。(仰姿)

第二.右手握阴茎根部,左手成螺旋状由下向上运动。(仰姿)

第三.两手平伸,交错轻搓阴茎根部。(仰姿)

第四.使阴茎紧贴腹部,右手拇指食指轻压龟头冠根部。(仰姿)

第五.右手三指固定阴茎,右手食指轻压龟头冠根部右手拇指轻压龟头冠前边缘,并轻轻搓动。(仰姿)

第六.左手握阴茎根部向上轻提,右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑。(仰姿)

第七.左手握阴茎根部向上轻提,右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑。(仰姿)

第八.两手食指轻压龟头冠边缘下部,并轻轻搓动。(仰姿)

第九.左手握阴茎根部向上轻提,右手四指轻柔阴囊根部。(仰姿)

第十.左手握阴茎根部向上轻提,用右手掌根部轻柔大腿根部。两侧各20次。

第十一.左手握阴茎根部向上轻提,右手四指曲状,用右手四指中节轻压阴囊根部和肛门中间部。(仰姿)

第十二.被按摩者坐姿,右手拇指和食指、中指轻捏龟头冠根部,向前轻拉(坐姿)。

第十三.左手轻握阴囊根部,右手轻柔阴囊。 (仰姿)

第十四.左手握阴茎根部,右手拇指和食指成环状轻握阴囊根部向下轻拉。(跪姿) 右手拇指和其他四指成环状轻轻握阴茎,缓缓上下运动。 (仰姿)

第十五.左手握阴茎根部,右手拇指轻柔阴囊前部(仰姿)。

作者: pzh    时间: 2008-8-10 20:29

是原创吗?如果不是能说明出处吗?如果是真的就太感谢斑竹了
作者: zsr123    时间: 2008-8-10 20:50

如果有效真是个好东西呀~~~
先顶一下~~~
作者: maoht    时间: 2008-8-10 21:01

真的好使吗我先支持一下
希望有作用阿哈哈哈
谢谢了
作者: king2v2    时间: 2008-8-10 21:07

第一次见呢!看来小弟和其他部位一样要经常按摩啊!做人难,做男人更难啊! 学习学习!
作者: peiyangji    时间: 2008-8-10 21:35

弱弱的问一下,是勃起时按摩的么?
顺便说:看了楼主的铁棒磨成针吓死我了,本来就跟火柴一样。还要磨?晕!
作者: 16888888    时间: 2008-8-10 22:30

应该第十五式已经就射精了,应该挺舒服的,嘻嘻.
作者: nicevoice    时间: 2008-8-10 23:47

看起来这些动作一个人没法完成,是不是得找个专业做这种服务的地方?
作者: godkiller    时间: 2008-8-11 00:23

看到貌似不是一个人完成的。。找个男的帮忙就不可能了,找个女的帮忙,没锻炼完就该提枪上马了,难啊~。
作者: nm46325231    时间: 2008-8-11 03:56

哇好经典的图文但是楼主这个实用吗 谁又试过能兄发万丈呢
作者: nm46325231    时间: 2008-8-11 03:57

拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人
作者: andyjyman    时间: 2008-8-11 18:58

真是够详细的,图文并貌,强烈学习中.....!
作者: scuwy    时间: 2008-8-11 19:39

这个在哪看过了,不知是否有效,不过貌似一个人做不来啊,
作者: ljw119    时间: 2008-8-11 22:25

不知道要做多少时间才能出效果啊,要是一两周就太好了。
作者: glh818919    时间: 2008-8-12 16:59

不知道效果怎么样.不过还是谢谢楼主的分享.有空带女朋友过来看下,我觉的有些手势可以用在口交的时候,效果肯定也不错
作者: avfans    时间: 2008-8-12 17:34

这要让女朋友好好学学,按好了对她也有好处的..呵呵
作者: cxh860815    时间: 2008-8-12 19:17

厉害 但是一个人怎么完成呢~~~~~~~~~~~~
作者: chuhao344    时间: 2008-8-12 19:52

请问楼主每个动作要做几分钟?自己能做吗?
作者: hhh666    时间: 2008-8-12 21:26

这真的管用吗?
这好象应该等以后女友帮忙吧
作者: lenggery123    时间: 2008-8-12 22:46

第一次看到阴茎按摩,真的有用吗?
一定要试试,感谢楼主发帖了
作者: cunl    时间: 2008-8-12 23:19

好象需要别人帮忙啊!自己一个人搞不定,不知道找谁好!
作者: cqseptem    时间: 2008-8-13 00:17

很详细,但根据图示自己应该不能做的吧,要找一个人帮忙.自己女友很明显应该不是帮忙的首选
作者: gooooo123    时间: 2008-8-13 02:32

呵呵,学习一下,不过感觉这个效果应该不是很大吧
作者: 5isex2008    时间: 2008-8-13 14:39

不知道效果好不好,有没有试过的,给介绍一下.
作者: plainland    时间: 2008-8-13 14:44

是男人的看此帖都会喜欢的,有机会要好好试试!
作者: hyccan    时间: 2008-8-13 15:59

很好!有空试试你的教程!有效果的话请你吃饭!
作者: wk3280    时间: 2008-8-13 17:13

好象图片挂了哦,但看了这16试,感觉还是太专业了,都不能记得住哦
作者: 123539192    时间: 2008-8-13 17:24

很不错的教程,我已经放入宝箱,等着好好学习了,有几个应该能单独完成
作者: plutoboy    时间: 2008-8-13 20:24

一般吧 不过做到做到 肯定就想SY了 呵呵
作者: youyoudk    时间: 2008-8-13 22:43

这个看起来蛮科学的,呵呵,可以尝试尝试啊,没准有效!不过能有这么多图说明,图又这样标准的,应该是不错的!
作者: 黑色催情弹    时间: 2008-8-13 22:51

老婆每天晚上都要捏我小弟弟,不捏说睡不着。这下她有活干了,哈哈。感谢楼主的好帖子哦。
作者: deepinocean    时间: 2008-8-13 23:08

很棒的图片!很棒得解说!

不过这和自卫有什么不同么?
作者: 99818706    时间: 2008-8-14 00:02

谢谢LZ了,图文并貌,学习了.还有没有女性的按摩方法吗?
作者: 色圣    时间: 2008-8-17 18:03

很专业,让人受益匪浅,不知道让女性按摩会如何
作者: hellangel    时间: 2008-8-17 19:24

这个确实厉害呀
就是不知道到底有没有用了
先保存下来试试先。。
作者: aibin7758    时间: 2008-8-17 20:30

好东西支持LZ不知道有效果吗有的话是太好了
作者: chunxiao520    时间: 2008-8-17 21:18

有效果吗,我来试试看,楼主辛苦了,顶一下
作者: chunxiao520    时间: 2008-8-17 21:20

我没灌水啊,怎么老说我灌水呢,不能用默认吗
作者: fanfanfan123    时间: 2008-8-18 00:34

实在是太棒了,找个机会试试看,我觉得应该有效,这么全面的按摩,就是不知道能不能坚持下去
作者: joe1984    时间: 2008-8-18 09:34

应该那些会所里提供的服务吧?这种按摩自己肯定做不来
作者: lihao8    时间: 2008-8-18 09:37

真的有用吗?好象还很难还需要别人帮助你做了,不知道做多长时间才见效
作者: kobe2424    时间: 2008-8-18 09:44

呵呵
谢谢楼主了
觉得看了受益啊
支持
作者: xyqtt    时间: 2008-8-18 10:14

这个东西下载下来让女友学习,按摩之后开战,一举两得
作者: 4610    时间: 2008-8-19 21:43

行不行啊!这样看的话也很难学得会啊!解释不够详细!
作者: xmwolf    时间: 2008-8-22 14:39

太精彩了,哪里有这服务,值得去感受一下。
作者: wggihcel    时间: 2008-8-22 14:47

是自己按还是要找个女人给按?自己按可不太方便,还有要弄屁眼这如何下得了手?
作者: putongyonghu    时间: 2008-8-22 14:53

太厉害了 不过自己按摩感觉怪怪的找个MM来按摩还不错
作者: 58886487    时间: 2008-8-22 14:55

这些步骤好像一个人不能独立完成吧 得找个帮手
作者: 小色狼dong    时间: 2008-8-22 15:26

谢谢,我今天晚上就要试试,希望能有帮助.
作者: 小浪天    时间: 2008-8-22 15:38

看图好象不错 但这些动作好象自己不能做到的啊!! 难道一定要找人帮忙做???
作者: 161000    时间: 2008-8-22 15:39

感谢分享这个知识,小弟回去一定多加练习,呵呵谢谢了
作者: lxyzzz    时间: 2008-8-22 15:57

呵呵 图文并茂 楼主花了不少心血 看来要多学习这个方法 达到人精合一 想射就射
作者: sunchaohong    时间: 2008-8-22 15:59

第一次看到这样的东西 学习了   楼主真强
作者: kent_leo    时间: 2008-8-22 16:08

图文并茂介绍详细非常好,这是培训小姐的教程吗,一个人不好弄啊。
作者: wis7ter    时间: 2008-8-22 16:24

是啊,恐怕坚持不到做完吧?也不知道有没有用...有机会试下,不过怎么看按摩一次时间都不会短...还是不要给人看到好......呵呵~~
作者: under520    时间: 2008-8-22 17:08

这个估计可以用来做“温州城”的培训教材了,呵呵,多谢兄弟分享,回去做保健!

作者: wybwgm    时间: 2008-8-22 19:24

的好使吗我先支持一下
希望有作用阿哈哈哈
作者: lyoahelp    时间: 2008-8-22 19:25

看到貌似不是一个人完成的。。找个男的帮忙就不可能了,找个女的帮忙,没锻炼完就该提枪上马了,难啊~。
作者: kaka4242    时间: 2008-8-22 19:39

真长知识,谢谢LZ 发这么好的文章~学习了
作者: nemo527    时间: 2008-8-22 20:02

楼主这个素描是谁画的啊 太那个了也 不过为什么要插肛门 晕
作者: hicoffee    时间: 2008-8-22 20:39

动作比较多  而且比较烦琐啊        
效果如何啊 >??
作者: ioro    时间: 2008-8-22 21:20

哈哈,还有这种教程啊,谢谢楼主了,学习中
作者: kellyice    时间: 2008-8-22 23:30

要找人按摩才行哦 先支持下了以后要试验下才知道了
作者: 打手枪    时间: 2008-8-22 23:34

这个东东,如果真的是非常难过的有效果的话,那世界上的男同胞们,可真是扬眉吐气了啊!
作者: bbdd0242    时间: 2008-8-22 23:41

有没有说是自己按摩还是找别人帮忙按摩,哈哈,谢谢了。
作者: p72920584123    时间: 2008-8-23 00:00

有點不習慣男生看男生  感覺好像......
上面所教的也太多了吧~
作者: sezhongsehehe12    时间: 2008-8-23 02:01

绝对是好东西,可惜不能亲力亲为啊,又没的人帮忙,可怜不适用啊
作者: 太子v    时间: 2008-8-23 11:11

有的动作貌似一个人不能完成。。。。。有没有个人版的?
作者: yanpin    时间: 2008-8-23 11:45

不是自己做的吧 应该让老婆或女友来做才会有效的,谢谢了!
作者: asdf163    时间: 2008-8-23 12:01

头一次见到这种教程,不过控制不好的话很容易射。
作者: bastenzk    时间: 2008-8-23 14:23

很精彩,真的要学习一下,以后也锻炼锻炼.
作者: liangyan930    时间: 2008-8-23 14:45

太经典了 不过似乎要别人帮忙 我还没女友怎么办??
作者: 制君    时间: 2008-8-23 15:09

写得不错.也是个方法.不过要注意清洁哟 这是关建
作者: sonicboy    时间: 2008-8-23 15:27

这个得别人帮着才能按摩啊..有没有自己可以按摩的??
作者: 05084213    时间: 2008-8-23 16:34

第一次听说啊!        图也看得很清楚!              以后要学习了!
作者: goesby    时间: 2008-8-23 17:06

哇。。。太详细了,但是这个貌似要另外一个人的帮助才可以做啊,只有叫老婆帮帮忙了
作者: 19010504766    时间: 2008-8-24 15:22

楼主的这个帖子,看得出来,是真的。也算是经验之谈吧。学习了。谢谢楼主。
作者: haoyun123456    时间: 2008-8-24 15:47

可以让老婆给做一下,看看能不能坚持到最后一式,哈哈
作者: cpceo    时间: 2008-8-24 16:42

LZ这个方法不实用呀 看来要找个女的才能完成啊 看来有些麻烦 不知道做后效果怎么样
上面的漫画画的很好 不知道是不是LZ原创的啊
是不是转载的啊
作者: kingorange    时间: 2008-8-24 16:49

不知道 是不是真的 好使呀  先用下试试看吧 呵呵
作者: jackczw    时间: 2008-8-24 16:54

这个怎么就好像手淫似的,只不过是需要人家做,自己不行啊
作者: cxj0832    时间: 2008-8-24 16:56

图文并茂,让我女朋友学习学习,在实践中提高。
作者: dancyclone    时间: 2008-8-24 17:44

超好的东西啊,图文并茂的,就是还要按摩屁眼有点怪怪的
作者: zxcvbnm10    时间: 2008-8-24 18:33

我靠,画的太逼真了,挺好的帖子
有创意哦
作者: byongsheng2008    时间: 2008-8-24 18:47

呵呵  楼主啊是谁给弄的呀,恐怕不是你一人能完成的吧 。我是挺喜欢按摩的支持咯
作者: 「東京熱」    时间: 2008-8-26 03:25

这是需要别人帮忙的。哪有人这么用空天天给你按摩这些。
作者: kennthyyy    时间: 2008-8-26 05:40

嗯,。不错。谢谢LZ的介绍。要好好学习才行。。。
作者: myp27    时间: 2008-8-26 11:40

一定要勤加苦练,争取铁针磨成杵。谢谢导师赐教。
作者: klmyxf    时间: 2008-8-26 11:49

不能扒了猛干,要有轻重缓急~呵呵 这就取决于人的差别了 只要都有快感 10分钟足够了
作者: tingyu123    时间: 2008-8-26 12:16

有效的话,赶紧回去好好练习练习.应该把屗错的吧.
作者: winderwinder    时间: 2008-8-26 13:29

哈哈 这个不错 不过太多了 不好记得 有时间慢慢学学
作者: ygsh    时间: 2008-8-26 13:47

楼主的介绍图文并茂,不过这要长久的去做才有效。我看没几人能坚持!
作者: free15    时间: 2008-8-26 14:07

老大,这个还需要人帮忙呀,有没有自己给自己按摩的,让人家按摩还要找女的,不好能呀。
作者: 吾心    时间: 2008-8-26 16:58

按照步骤练了一次,真的有了想射的冲动,不过还好顶得到了最后.但是欲望之火被挑动起来后真的很难熄灭啊,感觉精液就在阴茎里想一射而出,忍无可忍就无须再忍,然后和Q上的一女性好友连了视频,几经回合后最终还是一射而出.
不知道是心里作用还是真的立马见效,练习后感觉确实稍有不同,坚持一段时间后再实战进行检验,但愿能如标题所说的那样了.谢谢分享!
作者: yuki111    时间: 2008-8-26 17:42

有没有效果啊!为了自己和老婆的性福不管怎么样我都要回去叫老婆帮我试一下!
呵1·多谢楼主,让我又学了一招!
作者: rockiway    时间: 2008-8-26 17:47

没有女朋友怎么完成这些动作啊。感觉像在自慰哦
作者: killmeok    时间: 2008-8-26 18:53

最好能附明出处,或有相关专业机构证明,这样可增加可信度。
作者: ABCD20080805    时间: 2008-8-26 19:34

我也有一套这样的资料.呵呵.不过我那时还不知道有这个网站.有时候知道了,也坚持不了多久.我就是一个.呵呵.做了没几次懒得做了.
作者: fanghu234    时间: 2008-8-26 19:37

LZ是你的经验之谈吗~是的话问下有效吗~
有效可要好好学学了~~
作者: gho    时间: 2008-8-26 19:41

是自己给自己按摩还是叫别人按摩啊?
从图中看是叫别人按摩。
谁来解释一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2