标题: [交流] 咱们sisi开一个写真(视频)板块 [打印本页]

作者: 345ban    时间: 2009-5-1 18:29     标题: 咱们sisi开一个写真(视频)板块

在sis转久了,看惯了活塞运动,也想看看搔首弄姿的诱惑。也许是自己搜片水平有限,总觉得坛子里,写真片(不管漏不漏点)不多。
我在别的网站偶然看见了,写真片大大的有啊其实,而且还有很多漂亮姑娘,建议sis也能开个写真视频板块。
拍活塞片的姑娘里,再进入av之前,不是也有不少拍写真的吗。。。
个人建议,不妥之处,敬请批评指正
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-1 18:31

视频禁播明星区是可以发表这累视频的
作者: 345ban    时间: 2009-5-1 18:34

你说的这个板块论坛里有吗,我不是灌水啊,只想问这个问题
作者: 345ban    时间: 2009-5-1 18:36

是在线视频板块,效果差很多啊,不清晰,而且会很卡。(本人这边带宽较差)
作者: douniqiang    时间: 2009-5-1 18:39

都老会员了,还不知道明星区里有什么内容,说明没有经常进这类的地方,建议多去恍恍
作者: 345ban    时间: 2009-5-1 18:44

其实sis已经非常不错了,而且写真片我在其他地方也能找到一大堆,不过希望sis能更全面一些。我找片也可以省力一些,呵呵。
作者: kzmcp007    时间: 2009-5-1 18:49

楼主品味果然独到,希望SIS越办越好,板块更多。
作者: dontknow    时间: 2009-5-1 19:02

明星区的图片,不是合成,就是写真的
作者: 345ban    时间: 2009-5-1 19:06

我已经说过了,是  视频  视频 ,图片区的写真我知道  而且,再强调一下,是要 下载的 视频
作者: 345ban    时间: 2009-5-1 19:11

各位不要搞得我跟个新人似的,我在这混很久了耶,希望志同道合的兄弟们帮顶,能让更多的版主,管理看到,谢谢
作者: 345ban    时间: 2009-5-1 22:42

刚在亚洲有码区 发现 n个 写真 ,各位大大 指点的不专业啊,此贴也可作废了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2