标题: [合集] 23-05-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-5-23 09:51     标题: 23-05-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 23-05-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.94GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:c5883ca342408a50e4dc0eb7919ca48f3568484b
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: giogio99 灣搭拉咩拉
【圖片預覽】:

BEB013誘惑義姉の 熱い接吻と抱擁 愛咲れいら

beb-016 密室做愛香汗淋漓JULIA

KAWD318学校でセックchu×AKIBAコス 仁科百華

KAWD320初めての ショートカット 成瀬心美

t28238 可愛い巨乳娘1日貸します。仁科百華

svdvd-229 本物! 本物美人女子アナウンサー 2 アクメで白目の超お嬢様アナ 高島理央

KAWD319girlfriend 北川瞳

juc-550妻が出産直前! 家事手伝いに来た義理の姉さんと僕 浜崎りお

juc-549生々しい夫婦の性交 水元ゆうな

juc-548言いなり妻 青木玲

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@23-05-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-5-23 09:51, 153.03 KB) / 该附件被下载次数 40825
作者: ZCMTZ    时间: 2011-5-23 09:59

都是精品啊!受不鸟了
作者: onsxyz    时间: 2011-5-23 10:04

这么多大胸妹。本物那个怎么被干白眼了?喜欢那个学生装的MM。
作者: seesee-2001    时间: 2011-5-23 10:16

那个本无美人不错。收藏了,谢谢楼主 。喜欢合集~~能自选
作者: vacation777    时间: 2011-5-23 10:20

成瀬心美 好喜欢啊  短头发的是我的最爱 那么清纯 谢谢
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-5-23 10:39

现在越来越喜欢青木玲的片子了
特别出了几部母乳片  感觉越来越有母性位了!
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-5-23 10:41

和4楼一样,我也比较喜欢那个主播,虽说现在封面修的严重,不过要是连封面都看不了的话那就更肯定不行了!
作者: lj_2018    时间: 2011-5-23 10:41

收藏了,谢谢楼主 。喜欢合集~~能自选收藏了,谢谢楼主 。喜欢合集~~能自选
作者: goubuli2010    时间: 2011-5-23 10:47

juc最近的拍片套路在不断创新,年轻女优的戏份开始加重了,题材也不断多样化。
作者: afei191    时间: 2011-5-23 10:48

谢谢楼主辛勤压片,分享小格式影片,小硬盘的福音
作者: cxd472839471    时间: 2011-5-23 10:52

漂亮,每一部的MM长的都漂亮,个人认为部部都很经典!
作者: 0073    时间: 2011-5-23 10:56

好快的小格式,基本上新片都出了,太棒了!!!收藏了,谢谢楼主
作者: jasonzgh    时间: 2011-5-23 10:57

兄弟的合集可以说跟L大合集交相辉映,都是我们的福气
青木玲断奶后胸部好干瘪啊
作者: YYXU123G    时间: 2011-5-23 10:58

果然每部都是精选啊 尤其是julia 仁科mm 和北川瞳的片子 每部必下 谢谢楼主
唯一遗憾的是压缩比例稍大了点 估计是云转码的问题

作者: 15690845907    时间: 2011-5-23 11:20

新片上映,这个要顶,这都是精品呀!截图很是性感,我的收藏下.
作者: heilos    时间: 2011-5-23 11:29

小格式不错 但是楼主也要注意尊重原创作者哦 可以感谢一下他们的
作者: lj626lj    时间: 2011-5-23 11:39

原千寻和青木玲的新片一定要收集一下,多谢分享!
作者: 5270    时间: 2011-5-23 11:46

svdvd-229 本物中的女优是不是近澤ま啊?  感觉好象 她又改了名字吗 支持?
作者: FightDog    时间: 2011-5-23 11:48

JULIA、北川瞳、仁科百華,这三个比较喜欢的巨乳女优进来的发片量很大哦,感谢分享
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-5-23 12:04

小格式啊,可以说是手机的福音啊,会不会呻吟太大,影响其他人啊。
作者: Gemili68    时间: 2011-5-23 12:10

第一个妹妹是我喜欢的类型,谢谢楼主分享这么经典的影片!
作者: huozhihuo    时间: 2011-5-23 12:11

都是超级美女啊 看的我的眼都花了 可惜啊 硬盘还是不够大啊 只能有选择的下呢
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-5-23 12:13

那个水元ゆうな看着好熟悉啊 原来是不是叫宫下什么的
作者: 骚后    时间: 2011-5-23 12:30

精彩的大合集,挑选的女优也比较有代表性,环肥燕瘦各有所属,特别是 高島理央 真是太漂亮了
作者: wjstar    时间: 2011-5-23 12:35

好像都挺好看的,有大美奶,白花妹妹。而且都是小合计,可以下载看看。
作者: tony_mb    时间: 2011-5-23 12:37

骑兵片的女优质量就是要好很多,就像第二个美乳一样,期待下马啊
作者: zouhelam    时间: 2011-5-23 12:37

都是精品呀,楼主这个系列有好多不错的呀,支持
作者: 黑圣经    时间: 2011-5-23 12:42

筛选的这几部看上去质量都很不错的说哦!非常感谢分享!
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-23 12:49

喜欢小格式,合集很强大,如果是rm格式的就更好了。
作者: 逍遥许可    时间: 2011-5-23 12:53

JULIA真的是敬业啊,几个厂家都有她的片,不过题材大同小异有点不爽,希望死恶夜和圈厂拍一些,sod也好啊
作者: mnwx    时间: 2011-5-23 12:56

最喜欢 小格式的合集了 这样下的快 看得多
多谢楼主了
作者: huahuayao99    时间: 2011-5-23 13:18

仁科百華妹妹还是那么婴儿肥啊,不过她的演技依然很一般啊!
作者: zcm15898    时间: 2011-5-23 13:20

最适合演这种家庭题材的片子了,小妹妹最近发片量很大啊,感谢大大分享
作者: idml0110    时间: 2011-5-23 13:20     标题: 标题

谢谢楼主了,我就喜欢大奶,而且还是小格式
作者: enjoymyself    时间: 2011-5-23 13:39

仁科百華的片子各个都是巨乳,还有乳交,太诱惑人了
作者: 605589945    时间: 2011-5-23 13:41

小格式的太给力了。楼主能弄点丝袜片得小格式吗?
作者: baal0000    时间: 2011-5-23 13:45

仁科百華的出片频率也太快了吧,几乎一周能看见她三部新片
作者: ab804368585    时间: 2011-5-23 13:50

青木玲,julia,仁科百华三片已经再下了,如果压制城rmvb的更好,支持了
作者: xenokid    时间: 2011-5-23 13:51

我只能说楼主的速度实在是太快了,让人佩服!!绝对支持你
作者: 7781127    时间: 2011-5-23 13:57

为什么我的种子打不开?  楼主种子有问题,还是我的机子有问题?
作者: qq513204256    时间: 2011-5-23 14:02

哪个短发MM 太清纯了  哪个女主播的就有点老了 不喜欢。。
作者: bao_fox    时间: 2011-5-23 14:07

一上来就看到楼主带来的MP4合集,特别是有浜崎りお的片子,真是太棒了,感谢您的原创!
作者: intime    时间: 2011-5-23 14:21

精品!绝对的精品啊!巨乳的仁科百華,清纯的成瀬心美,红心送上!
作者: mt1984    时间: 2011-5-23 14:27

看到了JULIA,我毫不犹豫的下载了,谢谢分享这么精彩的片子
作者: meryl    时间: 2011-5-23 14:30

小格式影片都不太清楚啊~纯支持下,本无美人不错。还是收藏了~
作者: mljhzg    时间: 2011-5-23 14:37

感谢楼主发合集,红心送上,支持送上。
BEB013誘惑義姉の 熱い接吻と抱擁 愛咲れいら
教师片好有诱惑!
作者: skyfox010    时间: 2011-5-23 14:50

看到封面感觉女优都不错,日本地震还是没有影响到日本的AV界,反而还有越发的促进作用了呢。以前的苍井空等明星都开始转行做代言,小泽越来越重口味,Rio虽然好点,但也达不到武藤兰、苍井空、高树这样的高度,希望日本AV界能再出一位能影响一代人的AV女优来,谢谢楼主发片
作者: xinxin2012    时间: 2011-5-23 14:59

我喜欢爱咲的大嘴,喜欢爱咲的淫笑,真是爽!
作者: fox114    时间: 2011-5-23 15:09

喜欢主播妹妹的那一部片子,很漂亮,支持了。
作者: liujie00    时间: 2011-5-23 15:10

juc最近的拍片套路在不断创新,年轻女优的戏份开始加重了,题材也不断多样化。
作者: freedomzdw1    时间: 2011-5-23 15:18

好大的咪咪啊!~楼主辛苦了!喜欢合集,收藏了!
作者: lbwwxlily    时间: 2011-5-23 15:19

对于辛勤压片的楼主,感激之情不能笔述!用一个小小的回复和一个支持代表了!!!好片子!!
作者: englishyang    时间: 2011-5-23 15:36

我比较喜欢原千寻的片子啊,人长的很漂亮啊,她现在是不是复出了啊,看了好几部她的片子了,不过她好象改名了啊.
作者: lx8613992    时间: 2011-5-23 15:37

谢谢楼主发片,人妻类的我也很喜欢 收藏了 楼主我看好你哦 关注··
作者: nalaku01    时间: 2011-5-23 15:48

本物那个大好。 收下了,感谢楼主发合集(虽然只收一个)
作者: huanjialiang    时间: 2011-5-23 15:56

高島理央太漂亮了,绝对是女优世界里的一朵奇葩,气质简直就是完美
作者: zjgww    时间: 2011-5-23 16:30

Julia那个骚货和高导还有青木令的都不错啊,诱惑,日本女人就是骚
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-23 16:34

这一套合集里面的女优们的胸都好大啊,看起来手感非常好。感谢分享
作者: 123sun123    时间: 2011-5-23 16:34

有是两部仁科百华,多的我都看不完呀!还是要下!成濑心美剪短发,好期待!
作者: llf4836    时间: 2011-5-23 16:36

哈哈。好多巨乳啊。百华。滨崎。北川。还有新人。太爽了。谢谢楼主
作者: manegement    时间: 2011-5-23 16:40

都是丰满的大乳房,我很喜欢,不过有几个脸蛋不怎么样,到想下不想下的
作者: 68510427    时间: 2011-5-23 16:46

小格式真的是小硬盘的福音,不过这里面么有喜欢的,看看下一个精选去
作者: karsonkan    时间: 2011-5-23 16:54

谢谢楼主发片,女优都很漂亮,而且是小格式。
作者: 高啊高1    时间: 2011-5-23 16:59     标题: 标题

成赖心美居然变成了短发,第一回见到,下来看看
作者: sobad    时间: 2011-5-23 17:02

julia和仁科百华的发片量好大,几乎每天都有,对这两位都有点审美疲劳了
作者: vic206    时间: 2011-5-23 17:09

还以为成瀬心美剪成短发了~~~原来是假发~~短发还是没长发有魅力~
作者: fuhaibin1    时间: 2011-5-23 17:15

都是比较妖娆的类型   红颜祸水总算明白上面意思了  要是能来几下就好了
作者: 19807240    时间: 2011-5-23 17:35

非常喜欢电视主持人的那张,我觉得这个女优的气质很符合当主持人,也非常漂亮。
作者: iloveniko    时间: 2011-5-23 17:42

看到了短发的成濑心美
有点眼前一亮的感觉,果然要换换形象啊
作者: vevew    时间: 2011-5-23 17:46

哈哈 ,小格式合集,先下了再说,看完再来给评论。谢谢楼主
作者: talentliuyang    时间: 2011-5-23 18:04

支持,有几个女优很喜欢 哈哈 楼主继续加油啊
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-23 18:15

每部都是很好看的,熟女感觉技巧很懂,画面看着很舒服,谢了 下载看
作者: ludunss    时间: 2011-5-23 18:18

第一个片子里的女优长的很符合我的味道,就冲她来了
作者: zeroviper    时间: 2011-5-23 18:33

北川是我现在比较喜欢的女优了,谢谢楼主。
作者: 燮羽    时间: 2011-5-23 18:35

青木玲果然是老了一点才有味道,看她以前年轻时候拍的片子根本没感觉啊
作者: 失足者    时间: 2011-5-23 18:42

svdvd-229 本物! 本物美人女子アナウンサー 2 アクメで白目の超お嬢様アナ 高島理央
这个长得不错啊,很有气质的少妇,被做得白眼了
作者: 1762905    时间: 2011-5-23 18:58

这几部总的来说还是有亮点,之前下过大格式的了,纯支持楼主
作者: nio77    时间: 2011-5-23 19:03

晕,激动的发晕,部部精彩啊,香汗淋漓那部看过了,女优的胸部那叫一个诱人啊,谢楼主了!
作者: 梦红楼    时间: 2011-5-23 19:12

第六部的制服我非常喜欢啊,马上下下来看一下。
作者: sxq3293053    时间: 2011-5-23 19:21

不错的合集,有几个女的很漂亮,收藏了,谢谢楼主
作者: aesson520    时间: 2011-5-23 19:24

有JULIA姐姐和仁科MM呢.svdvd-229 这部的妞好像叫近泽什么的..很有气质
作者: 乳神    时间: 2011-5-23 19:45

百华的美乳真是白看不厌啊
还有成濑MM
作者: wd995385    时间: 2011-5-23 20:08

好片子啊,奶子都很大,皮肤也很白,女优漂亮啊。
作者: seyyy    时间: 2011-5-23 20:13

这么多著名的女优聚集一起,非常不错,最喜欢那个学校的校服啊。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-23 20:33

太精彩的合辑!四大巨乳女优都在列啊!滨崎,JULIA,仁科和北川瞳都是我大爱的女优啊
作者: 迷失的小九    时间: 2011-5-23 20:36

有我最喜欢的仁科百華,北川瞳,JULIA啊,谢谢楼主的发片啊
作者: b19380    时间: 2011-5-23 20:37

仁科百华、、   成濑心美、、   俺已经有他们的很多部片子了  诶  审美疲劳    相对而言    更喜欢星美、、  呵呵
作者: 迷失的小九    时间: 2011-5-23 20:37

有我最喜欢的仁科百華,北川瞳,JULIA啊,谢谢楼主的发片啊
作者: kyohome    时间: 2011-5-23 20:37

哇塞。。又有JULIA的新片了。。这次的封面不错哦。滨崎MM换路线了?怎么感觉最近走上少妇类型的呢?
谢谢分享。红心送上
作者: wenshion    时间: 2011-5-23 20:39

愛咲れいら越来越有味道了,看的她出道至今,好怀念哟
作者: 27194229    时间: 2011-5-23 20:39

北川瞳的 很好很吸引 谢谢楼主噢 收下了 继续加油吧 支持你
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-5-23 20:48

这个合集最大的亮点莫过于百华的巨乳和剪了短发的心美,一个丰满,一个靓丽,真是太给力了
作者: 83282325    时间: 2011-5-23 20:59

成瀬心美那部
恩,这部最只凡人一看,剪了头发好像有年轻了
作者: xufans    时间: 2011-5-23 21:10

竟然看到了水元MM,她貌似好久没发片了,赶紧下来看看
作者: yusuqing    时间: 2011-5-23 21:14

除了最后一片差点以外,其它的都算是精典!不错,支持楼主继续努力
作者: hxl69430116    时间: 2011-5-23 21:17

最喜欢合集了 而且各个都是精品 谢谢楼主 收下了
作者: jilimy123456    时间: 2011-5-23 21:42

小格式对于像我们这样的小硬盘来说应该是福音,谢了先
作者: nxqboss    时间: 2011-5-23 21:44

老大给个种子吧,大家都下不动了啊,即时补种子吧
作者: youname    时间: 2011-5-23 21:57

多谢楼主分享,这种类型的片子的集合真不错啊!女优的巨乳也比较真实
作者: yinye1030    时间: 2011-5-23 22:09

又见JULIA的完美巨胸,她最近的片子产量真高呀,还有第一张图的女优看起来挺不错,希望不是封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2