标题: [日本AV] [薄码/176*144]伊东エリ_175cm長身美女、_FASHION MODEL COS(第三部)[3gp/114M][自压] [打印本页]

作者: jy02933471    时间: 2008-3-2 05:47     标题: [薄码/176*144]伊东エリ_175cm長身美女、_FASHION MODEL COS(第三部)[3gp/114M][自压]

【影片名稱】:伊东エリ_175cm長身美女、_FASHION MODEL COS(IPTD293)(第三部)
【影片大小】:114MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:薄碼
【播放时间】:01:58:14

【图片预览】:

【下载地址】
            http://www.fs2you.com/files/09ccc311-e7cd-11dc-a40b-00142218fc6e/   第零段(开场秀)3.0 MB  00:03:00分钟
            http://www.fs2you.com/files/e8091fe8-e722-11dc-acde-0014221f4662/   第一段 10.2 MB  00:10:27分钟
            http://www.fs2you.com/files/5b2c83bd-e725-11dc-a320-0014221f4662/   第二段 25.2 MB  00:26:09分钟
            http://www.fs2you.com/files/3dc0249c-e726-11dc-a5b7-0014221b798a/   第三段 20.3 MB  00:20:56分钟
            http://www.fs2you.com/files/8fa6b851-e726-11dc-b9cb-0014221f4662/   第四段 11.5 MB  00:11:51分钟
            http://www.fs2you.com/files/6b12b238-e727-11dc-847c-0014221f3995/   第五段 13.9 MB  00:14:20分钟
            http://www.fs2you.com/files/091f5a1c-e728-11dc-9b90-00142218fc6e/   第六段 30.4 MB  00:31:30分钟

我第一在手机区发帖子发的不好不要怪啊,我下了好大决心才敢发第一次的我就怕自己发得不好被大家骂啊!图片虽然少但是看过伊东エリ的人都知道她特别漂亮白皙,而且身高175CM本来是模特的她现在加入AV界简直就是天物啊,所以我希望大家在哪都可以看到她,下在手机里是最容易的拉,想什么时候看就什么时候看,而且我把这部片子剪辑成了好多段,第一呢是为了那些内存比较小的朋友们即使下不了全部下一段也好啊,而且伊东エリ的都是精品呢,画面质量和内容表演都是一流的每段都很精彩。第二呢本身影片也分了好几个段落剧情,所以我就很仔细的把它们分开了,我剪辑的很精确的你们看了就知道了。对了,开场秀一定看哦很漂亮的不管是衣装方面还是打扮方面都很精致的还有跳舞呢!
好了,如果大家喜欢的话我就发她其他的作品,有你们支持我就更有信心了。
哎呀!第一次发帖不知道有没有犯什么版规啊!(因为我都没有看版规哎!)
好了,我预告下,伊东エリ还有以下:
1 First Impression 号码:IPTD269 第一部

2 Max Mosaic Vol. 17 号码:IPTD284 第二部

3 FASHION MODEL COSPLAY 号码:iptd293 第三部

4 HIGH SCHOOL GIRL 号码:IPTD-304) 第四部

5 エリ先生の诱惑授业伊东エリ 号码:iptd314 第五部

6 天然素人-伊东エリ(唯一一部无码的)
恩就这几部了,大家喜欢的话我就在去压去,我现在已经压好两部了,大家如果支持我的话我就一定会更加努力的!
还有喜欢的话就帮我点点红心哦!

作者: waltzmianbao    时间: 2008-3-2 07:52

强烈支持LZ~楼主我都不知道说怎么来感激你了 您还细心地把他分成了6段 简直就是难得一见的杰作 这个女优是我最喜欢的 献上红心一个 希望楼主能压多几部伊东MM的片子造福广大狼友

作者: wlpq    时间: 2008-3-2 09:18

175CM高挑美女好漂亮的妹妹 身材超棒 爽啊 谢谢楼主
作者: jy02933471    时间: 2008-3-3 05:07

大家是不是不喜欢薄码的啊,怎么连大美女伊东エリ的都不喜欢啊?她可是先拍了一部无码的被相中后才开始拍精品的AV的啊,虽然是薄码的但是绝对画质好表演好。制作公司也是日本的大公司制作的呢,绝非一般小公司可拍得出来的,所以大家真的应该好好欣赏一下啊!
我好失落哦,第一次发帖没能得到大家的支持,看来我还是不了解大家的口味哦,我想我应该闭门思过了。
作者: isssac    时间: 2008-3-10 01:56

175 的高度就是不一样,腿都比一般美眉来的漂亮
作者: wqq983    时间: 2008-3-10 07:30

这么美的女,是得支持一下,谢谢楼主啦
作者: 玛伊雅弥    时间: 2008-3-10 13:55

果然是靓女啊 口水流出中
楼主要再接在厉啊
作者: 3253471MING    时间: 2008-7-14 14:39

不是吧!!!楼主,怎么你的二段以下的都下不了的啊!可惜
作者: beile520    时间: 2008-7-14 17:50

身材没的说,张的也没的说,又很时尚,LZ辛苦,.
作者: lzd130    时间: 2008-7-14 18:45

恩.好啊.支持你.文件大了点.真晕.就不下了.
作者: chen65809018    时间: 2008-7-14 20:03

WHAT!这么有气质!只可惜文件太大了,SORRY纯支持`
作者: man100    时间: 2008-7-14 20:14

楼主,请问你的图片是怎么上传的啊?我看你图片的地址好像是上传到什么网站上面的,我也想发帖子,但是不知道怎么上传照片,因为我在大陆,色情照片是不能上传到正规网站的,请赐教!
作者: 覃小美梅    时间: 2008-7-15 16:13

大美女伊东エリ~要不是看到楼主的宝贴我还真不知道她有无码片呢...真的是感激不尽~
作者: xiaolongXP    时间: 2008-7-15 17:06

楼主你的第二段后面的全部都下不了啊~~?快查查!补上啊!谢谢了!
作者: 第一时间    时间: 2008-7-15 17:15

支持国产,就是片子文件大了点.,多谢楼主发帖!楼主辛苦了!
作者: 13304198888    时间: 2008-7-15 22:29

大个子就是好啊,大腿比矮个子的大腿美多了,个位多发些大个子的片子把。
作者: zhouxueqi    时间: 2008-7-27 07:17

这片子非常不错.我最喜欢的AV可惜 她拍的片子少
作者: pigru5201314    时间: 2008-7-27 10:23

支持lz..  我比较喜欢薄码的..  特别是制服.丝袜这类..   lz多发.   红心送上
作者: wanm    时间: 2008-7-27 10:41

这个女优很漂亮,个子真的很高,很喜欢,支持楼主。
作者: jackie_zheng    时间: 2008-7-27 16:13

楼主赶紧看看除了第一步可以下载其他的怎么都没有资源了啊?
作者: 200550505    时间: 2008-7-29 14:23

第二段以后的都被删了,楼主快查一下,不要让好东西溜走啦
作者: veleo    时间: 2008-7-29 19:14

太美了,又高,又白,又漂亮,此女之乃天上有,人间几许有?
作者: liu7713    时间: 2008-7-29 19:52

对高个妹妹我就有特殊的感情,特别是这么靓的,没话说支持!
作者: allforlove    时间: 2008-7-29 20:08

很好哦,谢谢楼主啊
就是要分开6个下,有点麻烦  呵呵
作者: dexinhu    时间: 2008-7-29 20:08

第二段后都下载不了,请楼主检查下,红心奉上。
作者: 623726    时间: 2008-8-1 00:12

又见伊东,真是太幸福拉
谢谢 楼主。。。
作者: centry    时间: 2008-8-2 01:44

这个美女真的身材超正,我喜欢,谢谢楼主分享,睡前看看,可以做个春梦
作者: 59136344    时间: 2008-8-2 02:07

很不错 哦,女优很腿很长啊,喜欢长腿MM,谢谢老大了
作者: a228221888    时间: 2008-8-11 15:04

下到硬盘里了~不错不错! 最喜欢这样的日本片了,日本女人就是欠干挺清楚的速度也很快!
作者: longmin    时间: 2008-8-11 20:46

很好 我很喜欢。我下载了前面的两段 可是为什么后面的都不可以呢?说文件已经删除了?
作者: slkj789    时间: 2008-8-11 20:55

楼主啊,怎么才能下栽一点点,这不是让我们这些色狼着急吗,还请你辛苦下,把后,面的补上
作者: zhang036144    时间: 2008-8-11 21:15

片子主角很漂亮啊,讨人喜欢,谢谢楼主,红心刚才帮你点了啊
作者: love    时间: 2008-9-1 00:22

呀。经典啊。这个一定要留里来`女优我喜欢!
作者: tuyun888    时间: 2008-9-1 16:49

真的  很漂亮哟
怎么好的片子
怎么能不支持
那太不对了
作者: fangjin2007    时间: 2008-9-1 20:43

恩.好啊.支持你.就是下不了,哎失望啊.
作者: adamhuang    时间: 2008-9-12 17:02     标题: aaaaaaaaaaaaaa

多发点她的  现在的也过期了 好看啊  多发点她的  现在的也过期了 好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2