标题: 我这样正常吗 [打印本页]

作者: alex7233385    时间: 2008-3-25 20:47     标题: 我这样正常吗

我的鸡鸡是那种很硬很直的那种,带点儿钩儿的,完全勃起时最多可以和腹部成45度角,再向下掰会断的,和女朋友做爱时第一次都是100%勃起的,一般不到两分钟就射了(我不控制,尽全力),但是歇一小会儿之后再做一般只有第一次80%的硬度,不过也绝对够用,能保持25-30分钟,我不知道我这样算不算早泄,本人从小性欲是比较强的,听说非常硬的这种都很快,不知道是不是真的
作者: 慈善家    时间: 2008-3-25 21:04

这个问题你还是要看看医生啊,2分钟就是早泄的范围啊!
作者: jiaren2008    时间: 2008-3-25 21:11

不要紧,慢慢儿会好的 ,以前我也和你一样,现在好多了。
作者: 网事如风    时间: 2008-3-25 21:13

早泄是指性交时间很短即行排精,有的根本不能完成性交,有的阴茎尚未与女方接触,或刚接触女方外阴或阴道口,或阴茎刚进入阴道不久(一般指小于2分钟)即行射精,排精后阴茎随之疲软,不能维持正常性生活的一种病症。

早泄是男性性功能障碍的常见病症之一,近年来门诊量有所增加。临床上对阴茎勃起后未进入阴道即射精,诊断早泄很容易。但对能进入阴道而不能正常完成性交者,究竟持续多长时间为早泄,尚难肯定。正常性交从开始至射精的时间,随着年龄和体质的不同而有差异。新婚夫妻之间第一次性生活,由于交感神经高度兴奋,很可能阴茎刚刚进入阴道就发生射精,此种情况不能诊断为早泄。
作者: lgni    时间: 2008-3-26 10:37

绝对正常,随着年龄的增长慢慢就会好的,不用担心。
作者: ppwow    时间: 2008-3-26 15:56

这个要去看看医生吧,要不心理不塌实
作者: abcd321    时间: 2008-3-26 16:00

这就可以了.我可是一次不完了.然后睡觉了.
作者: 哭泣的鸵鸵    时间: 2008-3-26 16:03

如果是很久没做过的话,第一次也许会很快就泄的
作者: xxfcg    时间: 2008-3-26 16:44

没事的,第一次是预热,第二次才是享受。没事。
作者: paopaolo    时间: 2008-3-26 16:55

4liou楼的结实很清楚了,自己看看,应该没关系的
第一次是预热,第二次才是享受
作者: Vince-ds    时间: 2008-3-27 01:00

多多磨练吧, 要学会忍住

不知道LZ自己DIY不,你可以从这个东西来练习

要出来的时候,憋住,或者用手掐住龟头,把那股劲憋回去
作者: de007    时间: 2008-3-27 01:53

应该说是次数的增加就会好的,别担心.这里专家很多啊
作者: de007    时间: 2008-3-27 01:54

引用:
原帖由 Vince-ds 于 2008-3-27 01:00 发表
多多磨练吧, 要学会忍住

不知道LZ自己DIY不,你可以从这个东西来练习

要出来的时候,憋住,或者用手掐住龟头,把那股劲憋回去
说的对,更应该控制节奏,在有感觉的时候放松一下,然后再继续.这样时间也比较长~~~
作者: alihuhu    时间: 2008-3-27 10:18

楼主经验不够多,多做以后就好了,我以前也是硬的不能往下的,不射不软啊!
作者: iver3    时间: 2008-3-27 22:01

LZ做的次数少了。做多了之后会慢慢控制的。
作者: 我爱天堂鸟    时间: 2008-3-29 15:44

我没试过,所以不知道啊,楼主建议你去问下其他人的建议啊
作者: caicaizai    时间: 2008-3-29 16:02

别紧张,放松就好了
如果背上包袱,再厉害也不行的
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 17:25

很正常、很健康、你有很强的性能力。你一定会有很美满的性生活。向你和你的妻子祝贺。
作者: mrpierrot    时间: 2008-4-6 18:35

教你一个方法,就是2分钟射了不要拔出来,继续活塞运动,慢慢会硬起来的,可以大到5到6次高潮,那样时间就长了,女朋友会喜欢的
作者: 52975297    时间: 2008-4-6 22:45

绝对没问题,前面的不要下楼主,刚刚开始快是应为过度兴奋,楼主不要担心
作者: gainforpain    时间: 2008-6-28 23:52

没看出你有什么不正常的地方呀!你都能来连环炮了,不要太厉害哟!
作者: bbb4321    时间: 2008-6-29 12:05

没关系的,只要能满足句号了。不要管医学咋说的。那玩意儿只是理论的。
作者: wenchunboy749    时间: 2008-7-2 23:50

这可能跟心理紧张有关吧?
开始有些紧张 进入状态后就没什么了
呵呵
作者: ssssjt    时间: 2008-7-7 11:25

没啥问题,可能是精力太旺盛了,有的想硬还硬不起来呢,呵呵
作者: nihaodabaisha    时间: 2008-7-7 12:03

只要你老婆享受就行,无所为早泄不早泄的。
作者: SUPER001    时间: 2008-7-7 20:18

我一般不困的情况下,第一次时间最久,第二次相对段些,偶尔有三次
作者: bbc1234    时间: 2008-7-11 14:02

每个正常男人与楼主所述都差吾多,所以本人觉得楼主完全正常.
作者: starljm    时间: 2008-7-12 13:28

我什么时候才能做到半个小时的境界啊????
作者: dieter    时间: 2008-7-12 22:56

慢慢就会好的,习惯了就好了,不要太忧心了
作者: sandri    时间: 2008-7-14 21:17

没什么问题呀,第一次射了之后就是会降低敏感度的,别自己吓唬自己呀,哈哈
作者: 我爱爱我    时间: 2008-7-14 22:29

应该不算早泄的我觉得 而且你第二次的时间很长啊 就是注意两次之间隔的时间不要太短了
作者: 不走路    时间: 2008-7-15 22:22

引用:
原帖由 xxfcg 于 2008-3-26 16:44 发表
没事的,第一次是预热,第二次才是享受。没事。
是的 这种现象很正常的
作者: lion9988    时间: 2008-7-17 11:19

没事的,楼主不要有心里压力,JJ本来就是形态各异的
作者: lidong    时间: 2008-7-17 11:22

这应该是正常的,第一次紧张,就算早泄也属于正常,慢慢会好的。
作者: wabt2    时间: 2008-7-19 09:37

不要紧,一开始特别兴奋,所以射得快,再过半年就好了.
作者: scu    时间: 2008-7-19 18:55

没有这种经历 帮不了你了 不过还是说去医院看看吧
作者: coollong_us    时间: 2008-7-19 21:52

我觉得楼主还是应该去正规的医院看一看的好,最起码解除一下心理的问题。另外,45度角的硬度,呵呵,好像有点不够哟
作者: ilymim    时间: 2008-7-19 21:55

2分钟确实有点段,5分钟差不多吧。自己控制看看
作者: 白色火星    时间: 2008-7-20 23:50

第一次都比较快
毕竟没有经验吗
应该没什么问题
作者: zingike    时间: 2008-7-24 02:28

自己看看,应该没关系的
作者: wsyzl    时间: 2008-7-28 16:40

呵呵,楼主还是比较强的.这种反应是正常的.不用担心
作者: 3525    时间: 2008-7-28 20:32

第一次手淫解决,第二次做的久一点哦
哈。。。
学学吧
作者: alickzhu    时间: 2008-9-11 19:07

不会的!这个是你短时间之内连续做才导致的!
之要间隔时间长点就没问题了!
作者: qianwei2008    时间: 2008-9-11 19:15

不是,其实是你女朋友的阴道 有问题 太紧了,就会让你泄的
作者: jicky112    时间: 2010-2-19 11:05

绝对正常,随着年龄的增长慢慢就会好的,不用担心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2