标题: 精液排量 [打印本页]

作者: erik8sex    时间: 2008-4-14 00:03     标题: 精液排量

我今年20岁。 我每天看a片。我的精液自动排出当看a片。一星期内两三天我会打手抢。 如果这样下去会导致以后阴茎难排出精液吗?
作者: 慈善家    时间: 2008-4-14 07:38

应该不会的.自慰也是发泄自己性能力的表现,不过自慰还是要少些比较好啊!
作者: xhy2118    时间: 2008-4-14 09:16

没有关系的,自己天天再造,要到年纪大了以后才会减少的,不必担心!
作者: 28239903    时间: 2008-4-14 12:48

应该不会的,你这个年纪应该的数量差不多,最好加强一下锻炼,以后的生活还长来,所以锻炼加上自淫应该不会有问题。
作者: vip1234haha    时间: 2008-7-5 19:42

应该是正常的生理反应,没有问题,不过楼主以后控制下打手枪的次数,每周一次应该不影响正常的生活和工作!
作者: 目标交个朋友    时间: 2008-7-9 20:56     标题: 适当注意

20岁年轻人看A片流精液是正常的事,不流也许才不正常。但是自己也要适当注意,因为整天看A片会影响体力,精力。
作者: 目标交个朋友    时间: 2008-7-9 21:01     标题: 是男人都会的

不要紧张,正常的男人看A片都会流精液。年轻人一星期淌两三次精液也很正常,绝对不会影响以后的正常生活。
作者: LL123QD    时间: 2008-7-9 21:25

看A片对现在的人来说太正常了有几个男人没看过呢
作者: baomeng01    时间: 2008-7-9 21:41

应该没什么问题吧!但是手淫太多对身体还是不好的
作者: sex1678    时间: 2008-7-9 22:45

看a片时自己流出的严格说来不是精液,应该是不含有精子的,只是一些润滑营养精子的液体。
作者: aywang    时间: 2008-7-10 01:18

不会,如果你是每星期2到3次的话。一般每次是6毫升左右,如果你手淫过度的话,会相应的减少点的。
作者: kofk2000    时间: 2008-7-10 17:16

适当的发泄一下有何不可呢?但是千万不要过了
作者: bbc1234    时间: 2008-7-11 13:45

有人担心早泄,楼主呢,担心排不出,唉,自已要量度下了.不过手淫过多是不好的.
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-7-12 22:52

别太频繁了就行,A片都差不多就那么几个镜头换来换去你看多了就知道了
作者: wangweirei    时间: 2008-7-15 23:09

没有关系的啊,不是说不做爱了精液就会攒起来的,哈哈要是那样的话和尚不满肚子都是精液了啊
作者: kakame    时间: 2008-7-15 23:19

很正常 看av的时候会分泌一些前列腺液,手淫不要过度即可,每周2次没有问题。
作者: 973928987    时间: 2008-7-16 00:07

哪个男人不看A片嘛 手淫是很正常的发泄
但是不能过度 过度了有得前列腺的可能
还有睾丸时时刻刻都在造精子 但是过度了 对生殖器不好
作者: lion9988    时间: 2008-7-17 11:10

你还是多运动运动吧,打打篮球,出去玩玩,分散下注意力
手淫过度不是好事
作者: hhh666    时间: 2008-7-17 12:05

大家好象都是一周一次 是最下的限制了~
一周几次 会伤害身体
一天一次那是更不得了 就要尽快停止~
作者: 南风1号    时间: 2008-7-17 12:10

不会的, 这个会自动生成的,只有到了年纪了才会枯。
作者: winsirpanic    时间: 2008-7-17 13:39

应该是淫水,不是精液。
如果A片时间比较长,阴茎持续勃起,也会在不自觉的跳动,一定会分泌一些淫水的。
如果在看的过程中,因为硬的难受,你还会拨弄一下的话,那就分泌的更多了。
这是正常情况,不用担心。
作者: darkhunters    时间: 2008-7-18 10:42

手淫不要太频繁了,平时多加强对身体的锻炼啊
作者: ganbaoyu    时间: 2008-7-30 14:22

难道是全部都射了吗?
估计是你手淫太频繁了,还是要节制,虽然还年轻,但是要多为以后着想!过度手淫对身体是很不好的,尽量控制!
作者: lspace    时间: 2008-7-30 15:05

楼主,是8缸的么?估计快到12缸了吧?现在油贵啊!注意节约能源!
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-15 11:45

应该没什么问题,就是楼主手淫的频率有点高了,以后还是要注意一下,减少一点频率吧!
作者: fht220    时间: 2009-5-15 13:33

手淫多了的话,有时可能会射不出来了,不过当你想手淫的时候,应该是有精液的。
作者: kir05201314    时间: 2009-5-15 16:03

哇!看a片也能精子也流出!楼主忍耐力好多加强哦!
作者: charleo    时间: 2009-5-15 17:05

应该不会有什么问题吧
呵呵   次数少 还是 好的表现
作者: mrwangtina    时间: 2009-5-15 17:31

我以前比你还要厉害,但是这个东西还是要适度,主要是影响第二天工作和学习。。。
作者: mrwangtina    时间: 2009-5-15 17:31

我以前比你还要厉害,但是这个东西还是要适度,主要是影响第二天工作和学习
作者: hka1222    时间: 2009-5-15 19:23     标题: 别紧张

我十六岁就开始手淫了。每周都至少三次,现在一样很猛!!!!11

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2