标题: 龟头包皮内水泡怎么办? [打印本页]

作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2008-4-22 18:04     标题: 龟头包皮内水泡怎么办?

我有一个哥们,龟头的包皮内侧每隔几个月就会出现几个到十几个小水泡。有小米粒大小,开始起的时候有点痛。
然后水泡破了就不怎么痛了,一周左右自然愈合。这是什么问题?有办法治疗吗?他不好意思去医院,跟我说了几次了,
让我陪他去。我也不好意思了,求助各位了!
作者: eriko025    时间: 2008-4-22 18:07

这就是传说中的疱疹~~~~非常麻烦的一中性病~很难好。
赶快去医院做长期治疗吧。。。~~~
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-22 18:13

不是很明白,不过有一点可以肯定,有什么不正常,一定要去医院,
来这里只是大家集思广益,解决问题还得去医院的。
作者: seeyisee    时间: 2008-4-24 15:10

是啊,一定要去医院,什么都好,找MM的时候一定要带安全套
作者: louis9595    时间: 2008-4-28 21:14

是啊,安全第一啊,还是抓紧去医院治疗吧!!!
作者: sweeet    时间: 2008-4-28 22:54

如果是长期的就没事 比如好几年了   要是最近才长的 要去检查一下了啊
作者: sweeet    时间: 2008-4-28 22:58

如果是长期的就没事 比如好几年了   要是最近才长的 要去检查一下了啊
作者: wf630    时间: 2008-4-28 23:10

楼主不要太担心,可能就是一般的生殖器衍生物,保险起见还是去正规医院看看吧!
作者: zx6017680    时间: 2008-4-29 02:40

完了。我感觉是性病。快去检查吧。LZ也别被传染了。
作者: xfp    时间: 2008-4-29 03:01

有什么不好意思哦

性病不可怕  可怕不去医治   很麻烦的
作者: yzlijia    时间: 2008-4-29 03:18

这个你稍微查下就知道了,生殖器疱疹!还是去化验下比较好
作者: 远来如此    时间: 2008-4-29 04:17

一楼回答得好,那就是传说中的疱疹了,很难好,楼主赶紧叫朋友去吃药吧。阿昔络维
作者: yumofu    时间: 2008-4-30 09:43

一般的衍生物,是不疼不痒,而且放在那里几十年也不会有什么问题的
作者: ayumixx    时间: 2008-4-30 21:12

看医生呗 这还不简单···尽快啊
作者: pdch8888    时间: 2008-4-30 21:59     标题: 去医院吧

这样的情况去医院比较安全些,免得害人害己
作者: lf898    时间: 2008-5-1 08:36

是生殖器疱疹,你发病时候吃阿昔洛韦,
这病无法根治,会跟随你体质好坏复发,
主要是注意提高身体免疫力,减少复发次数,
发病时候不要有性行为.
作者: chenxiang803    时间: 2008-8-31 04:00

很正常的啊 放心吧~~~~~~~~~~~~
作者: meihuaquan    时间: 2008-8-31 06:28

不会是性病,只要注意卫生,应该不是大问题,没有必要杞人忧天
作者: yangxiuzhu1979    时间: 2008-8-31 08:23

我朋友的是在阴茎外面气的小泡 听说是上火引起的 吃点消炎药就没有什么了不知道你的是不是这种情况啊
作者: gohesyp    时间: 2008-8-31 15:45

一般可能是阴囊湿诊,用高猛酸钾泡泡就可。
作者: madboygril    时间: 2008-9-4 09:26

这有什么不好意思,兄弟思想不要太落后了.能够去爽,就应该要能明白可能的后果.
快去医院了,要不然,JJ废了,他做男人就完蛋了!
作者: dq3322    时间: 2008-9-4 09:29

还是到医院检查先,以免发展严重.就更不好治了.
作者: ymycz    时间: 2008-9-4 09:50

j建议用高锰酸钾清洗。最好还是去医院找医生看看确诊病情
作者: aishenxo    时间: 2008-10-29 14:46

准备工作做好才能更好的享受过程呀

不打无准备之z仗啊·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://gtf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2